Диалог между майк и DUB
Отображение с 16 по 30 из 66 публичных сообщений
-
У меня тоже бегатня по городу, мозги плавятся в основном от жары и того как доставить адресату документы. Правда ездил на один день в Суздаль, но с погодой не повезло был тропический ливень.
-
Да нечего сказать, я пока отдыхаю от серьезной литературы. Относительно, на работе просто справочники, ГОСТы, Осты, технологии новые, что-то краду, что-то свое придумываю. Мозги кипят
-
Что нового? Я сейчас знакомлюсь с содержанием статистического справочника "Россия накануне Первой мировой войны", сплошные цифры но интересно.
-
-
-
Жаль, что мой экспромт, был так воспринят. Но это не помешает отшлифовать и довести эти стихи до более литературного прочтения
-
Фильм довольно любопытный, охватывает период с тридцатых и если не ошибаюсь по 1945 год, представленна масса интересных архивных киносъемок, читаются различные документы, хотя вероятно фильм в некоторых местах спорный. C упомянутым тобой справочником не знаком, правда есть справочники по первой мировой и гражданской войнам. недавно видел любопытную книгу о войне в Испании, но учитывая что тема малознакомая покупать не стал.
-
не смотрел.
А в книге разоблачений нет - это справочная информация. Просто громко назвали. Например: УПА, как создавалась, лидеры, как воевала, структура, кому подчинялась, когда и как была разгромлена. Армия Крайовы, так же. Особо порадовали лесные братья в прибалтике - чтоб их так возвеличить как сейчас - это действительно надо постараться.
Так же расматриваются такие же соединения в Греции, но уже поддерживаемые СССР. Но это все-таки краткий справочник - очень нудный, к тому же.
-
Очередные разоблачения и тайны, подобных книг в последнее время много вышло; отношусь к ним с осторожностью. А как Твое отношение к документальному фильму "Вторая мировая День за днем"?
-
Вторая мировая, Когда она началась и когда закончилась.
Слишком громко назвали, на самом деле - это о том, как воевали бандитские банды типа Бендеровских в разных странах, вплоть до Латинской америки
-
Чего нового читаещь по военной истории?
-
-
-
Мне отпуск не грозит так что использую выходные.
-
Ну, это мне еще долго не грозит. У меня график убойный: работа, скалодром, велосипед, семья. Вот скоро в отпуск в деревню. Лет пять ужо не был.