![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| По диску Отзывы, предложения, критика |
| Результаты опроса: Как вам июльский диск «МФ»? | |||
| Отлично! Один из лучших! |
|
0 | 0% |
| Как всегда хорошо! |
|
5 | 35.71% |
| Неплохо |
|
7 | 50.00% |
| Слабоват |
|
1 | 7.14% |
| Ужасен |
|
1 | 7.14% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Преданный читатель МФ с первого номера. Редактор DVD. Последний раз редактировалось EP!C; 08.06.2010 в 01:27. |
|
|
||||
|
||||
|
По-моему хорошее оформление у этого диска. Интересны и заявленные материалы. Особенно движущиеся картинки: «Дикий, дикий Вест», полюбилась мне эта рубрика. Конечно и киноляпы будет интересно посмотреть. Видеоклип по мотивам Сапковского, свежие трейлеры и закрома надеюсь порадуют.
|
|
|
||||
|
||||
|
Фильм не радует. Совсем. Хотя, может зря я сужу по обложке? А вот дополнительные материалы радуют. Особенно ролик "ESSE" (мне-то недавно на концерт удалось сходить, эх....).
|
|
|
||||
|
||||
|
В следующем августовском номере будет Фантастический боевик "Пророк" (2007 г.)
В главной роли Николас Кейдж :)))
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 18.06.2010 в 13:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Хорош материал о фильме "Капитан Крюк". Хотя мне было интереснее описания самого фильма, нежели ляпы в нем.
Очень неординарный фильм.
|
||||
|
||||
|
Даже и не знаю.
Раньше мне этот фильм про Никки совсем не нравился Всё время удавалось посмотреть его только отрывками.А сегодня посмотрела его целиком и мне он очень даже понравился ))) Особенно сцена когда Никки пытался закинуть мяч в корзину чтоб сохранить традицию победы одной и той же команды А ещё нравиться сцена когда братец Никки в образе священника толкает речь в храме ![]() Короче, нормальный, весёлый фильм про неуверенного в своих силах парня
|
||||
|
||||
|
Никки - нормальный фильм. Всяко лучше какого-нибудь "Артур и..." или Гулливера.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|