Форум «Мир фантастики» — ролевые игры, фантастика, фэнтези

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — ролевые игры, фантастика, фэнтези > Общие темы > Серьёзные темы > Сумма технологий

Важная информация

Сумма технологий Последние достижения высоких технологий. Компьютеры, гаджеты и перспективы развития техники.

Ответ
 
Опции темы
  #21  
Старый 06.04.2010, 14:34
switched off
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 4,875
Репутация: 1189 [+/-]
SpellCaster, А в ВИН Мобайл 6.0 swf-проигрыватель ставится?
__________________
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 06.04.2010, 20:39
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
The Unexist, если я не ошибаюсь, TCPMP берет flv

Апд. Да, берет
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 12.04.2010, 13:37
Аватар для СУМРАК
Волосня
 
Регистрация: 14.01.2006
Сообщений: 6,025
Репутация: 952 [+/-]
подскажите, что лучше взять - Nokia 5320 XpressMusic или Nokia 6730 Classic???
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 12.04.2010, 13:41
Аватар для Refisul
Гуру
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 5,499
Репутация: 1307 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Refisul
СУМРАК,
у меня 5320 xpressMusic.
Меня телефон полностью устраивает. маленький, плоский. без лишних наворотов. 2 Гб памяти на флешке.
у меня 1,5 года. вот только роняла я его часто. клавиши стали западать. отнесла в ремонт. еще не вернули. т.е. я еще не забрала
__________________
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 04.09.2010, 10:48
Аватар для Vasex
overdigger
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 7,313
Репутация: 1322 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Vasex
хелп, народ. Почему аська или джимм на мобильнике постоянно выдает ошибку пароля? Пароль правильный 100 процентов, даже менял его в аське в борьбе с ошибкой. Сори, если не там спрашиваю...
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 04.09.2010, 10:53
___________
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 9,259
Репутация: 2505 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для pankor
Поставь новую аську
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 05.09.2010, 00:07
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
Vasex, только с телефона, с компа всё ОК? Посмотри ещё опцию "безопасный пароль" или "md5 пароль" - возможно, в ней загвоздка. Ну а прежде всего конечно свежую версию проги поставь.
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 05.09.2010, 00:09
Аватар для Amvitel
Мастер слова
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 1,791
Репутация: 934 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Amvitel
кстати, такая проблема..поставила человека на самсунге в черный список и теперь с ЛЮБОЙ симки у меня, он не может до меня дозвониьтся..
__________________
Irish_Fun
http://s004.radikal.ru/i207/1005/d8/1b74de38ecf4.gif
cool story, bro
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 05.09.2010, 00:38
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
Amvitel, дык удали его оттуда
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 05.09.2010, 00:42
Аватар для Amvitel
Мастер слова
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 1,791
Репутация: 934 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Amvitel
SpellCaster, удаляла, все равно не может=((((
__________________
Irish_Fun
http://s004.radikal.ru/i207/1005/d8/1b74de38ecf4.gif
cool story, bro
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 05.09.2010, 00:44
Аватар для Refisul
Гуру
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 5,499
Репутация: 1307 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Refisul
И даже полное удаление контакта с телефона не помогает?
__________________
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 05.09.2010, 00:48
Аватар для Amvitel
Мастер слова
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 1,791
Репутация: 934 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Amvitel
Refisul, полностью...самый прикол в том, что когда вытаскиваю симку и ставлю в другой тел, то все норм...
а вот именно на моем телефоне невозможнодозвониться...
и главное нет черного списка...
__________________
Irish_Fun
http://s004.radikal.ru/i207/1005/d8/1b74de38ecf4.gif
cool story, bro
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 05.09.2010, 23:49
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
Amvitel, то бишь настройка черного листа прописалась где-то в телефоне и ее оттуда не выковырнуть? Что ж, можно посоветовать сбросить все настройки к заводским.
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 02.01.2011, 02:59
Аватар для Валар
Ветеран
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 871
Репутация: 99 [+/-]
Отправить MSN сообщение для Валар Отправить Yahoo сообщение для Валар Отправить Skype™ сообщение для Валар
Отправил свой телефон слегка поплавать в ванной, в результате перестали работать кнопки регулирования громкости.) Я ими не пользовался особо, так что нести в ремонт смысла нет, но если можно починить в домашних условиях - подскажите...)
__________________

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 02.01.2011, 23:00
Аватар для СУМРАК
Волосня
 
Регистрация: 14.01.2006
Сообщений: 6,025
Репутация: 952 [+/-]
Траблы с вин.мобайлом... ставлю стороннюю виртклавиатуру, но через некоторое время (а может и после включения-выключения устройства) меняется снова на стандартную убогую клаву, и обратно ее никак не переключить, кроме как сноса и повторной установки сторонней клавы. Как можно исправить эту ересь?
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 02.01.2011, 23:37
Аватар для Flowlover
Свой человек
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 489
Репутация: 274 [+/-]
Вот у меня вопрос по мобильному телефону)
Какая разница между Samsung Monte и Samsung Monte Nav?
__________________
Герой эротических снов.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 04.01.2011, 00:25
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Валар Посмотреть сообщение
Отправил свой телефон слегка поплавать в ванной, в результате перестали работать кнопки регулирования громкости
Попробуй осторожно разобрать и почистить контакты, инструкций в сети дофига. Но сильно сомневаюсь, что поможет - надо было действовать сразу.

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
Траблы с вин.мобайлом
Такое со всеми сторонними клавами или только с одной? Какой-нибудь оболочки (Spb mobile shell, Manila, TouchFlo,...) не стоит?

Цитата:
Сообщение от Flowlover Посмотреть сообщение
Какая разница между Samsung Monte и Samsung Monte Nav
Посмотри: один и второй.
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.

Последний раз редактировалось SpellCaster; 04.01.2011 в 00:30.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 14.02.2011, 14:00
Аватар для Xandr
Мастер слова
 
Регистрация: 25.07.2006
Сообщений: 1,447
Репутация: 115 [+/-]
Есть ли проигрыватели видео под Symbian 9.4? А то приобрел себе Nokia X6, стандартный проигрыватель мало что читает...
__________________
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее.
Смерть яою!
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 14.02.2011, 14:44
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
Xandr, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=630993&postcount=16
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 14.02.2011, 22:12
Аватар для Elorden
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Валар Посмотреть сообщение
Отправил свой телефон слегка поплавать в ванной, в результате перестали работать кнопки регулирования громкости.) Я ими не пользовался особо, так что нести в ремонт смысла нет, но если можно починить в домашних условиях - подскажите...)
У тебя окислились контакты и их надо чистить. Выхода два: 1) сам разбираешь и чистишь все контакты, но это чревато тем, что можно поломать в нем что-нибудь при неудачной сборке или разборке =)
2) относишь в любой ремонт и тебе рублей где-то так за 300 его почистят и будет как новенький.
__________________
Хаюшки-Хаюшки©
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.