Форум «Мир фантастики» — ролевые игры, фантастика, фэнтези

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — ролевые игры, фантастика, фэнтези > Общие темы > Серьёзные темы > Сумма технологий

Важная информация

Сумма технологий Последние достижения высоких технологий. Компьютеры, гаджеты и перспективы развития техники.

Ответ
 
Опции темы
  #21  
Старый 17.11.2008, 11:21
Аватар для ALi
Eminentissimum Dominum
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 4,008
Репутация: 1212 [+/-]
EBenzin, а нет варианта, как bluetooth, в USB втыкивать?
__________________
Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада.

Чудом Божиим при активном участии руководства страны...
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 17.11.2008, 16:11
Аватар для EBenzin
Свой человек
 
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 334
Репутация: 34 [+/-]
Не вопрос, вот например такой девайс:http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=17&id=752
__________________
Связанные одной сетью...
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 18.11.2008, 09:50
Аватар для ALi
Eminentissimum Dominum
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 4,008
Репутация: 1212 [+/-]
Цитата:
девайс
Вот. Это куда лучше, чем
Цитата:
Покупай карточку в PCI- слот, устанавливай дрова, настраивай подключение к нужной wi-fi- сети
Разбирать корпус, это точно не для меня...
Спасибо.
__________________
Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада.

Чудом Божиим при активном участии руководства страны...
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 15.12.2008, 10:46
Аватар для СУМРАК
Волосня
 
Регистрация: 14.01.2006
Сообщений: 6,025
Репутация: 953 [+/-]
Людяи, посмотрите на такую конфу...

Материнская плата Microstar MSI P43 Neo-F s775 Intel P43
Процессор Intel Core 2 Duo E7300 2,66GHz, 3Mb, 1066MHz Socket-775 BOX
Видео 1Gb PCI-E GeForce 9600GT DDR2, TV, 2xDVI Palit retail
Память DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) SEC-1
Хард 320,0 Gb HDD Samsung (HD320LJ/KJ) 7200rpm SpinPoint T166S 8Mb SATA-300 NCQ

Нормальные ли комплектующие? Подходят друг к другу нормально?
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 15.12.2008, 11:20
Аватар для Tanatos
Мастер слова
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 1,640
Репутация: 75 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Tanatos
Да в общем-то вопрос совместимости железа ныне остро вообще не стоит по большому счету. Мамка M-MSI отлично работает с Гфорсами, ну а все остальное универсально
__________________
Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 15.12.2008, 14:01
Аватар для Rox
Местный
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 206
Репутация: 50 [+/-]
СУМРАК,
В каком ценовом диапозоне хочешь брать?
Radeon 4830 чуть подороже, а производительность гораздо выше.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 15.12.2008, 16:21
Аватар для СУМРАК
Волосня
 
Регистрация: 14.01.2006
Сообщений: 6,025
Репутация: 953 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
В каком ценовом диапозоне хочешь брать?
хочу в 12-13 т. уложиться... то что написал в 11 с гаком выходит без корпуса.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 15.12.2008, 19:03
Аватар для Rox
Местный
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 206
Репутация: 50 [+/-]
О, ну за эти деньги неплохая конфигурация:)
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 12.01.2009, 16:47
Аватар для Skandal
Историческая личность
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 2,315
Репутация: 571 [+/-]
Скажите плиз, у меня ща 2 гига оперативы, хочу добавить еще два - надо брать абсолютно идентичную модель или главное чтоб характеристики были одинаковыми?
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 15.01.2009, 13:58
Аватар для Noktigula
Ветеран
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 959
Репутация: 145 [+/-]
Чтоб нормально работало - абсолютно идентичную. Не одинаковые могут работать, а могут и нет.
__________________
No one cares about me! © Ray Charles
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 26.03.2009, 22:05
Аватар для Bасилиса
Посетитель
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 66
Репутация: 23 [+/-]
Skandal, в руководстве материнской платы часто встречается список совместимых модулей, ну и, бывает, несовместимых. Лучше брать вообще один в один, тогда двухканальный режим заработает. Прирост не ахти какой, зато приятно. А так - бери просто по частоте не ниже и пробуй. Материнская плата не сгорит, модули тоже. Не заработают - обменяешь на другие в двухнедельный срок. :)
__________________
Зима - одно из четырёх времён года между осенью и весной. Состоит из трёх месяцев - декабря, января и февраля.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 28.03.2009, 13:53
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
Skandal, память - штука тонкая, если не хочешь танцев с бубном по самым неожиданным причинам, бери абсолютно такую же. А вообще идеальный вариант из одной партии, но это не твой случай.
И еще, просвети меня, зачем может понадобиться 4 гига оперативы. Ты мутишь собственный сервер баз данных?
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 11.09.2009, 17:09
Аватар для Gladiator
Свой человек
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 418
Репутация: 38 [+/-]
Вопрос такой. Недавно поставил новую материку. IDE разъема на ней всего 2 - на одном старый винт, на другом - DVD-RW PIONEER, который не хочет нормально работать с недавних пор. Читает и пишет DVD на ура, а вот CD-R читает отвратительно, причем хорошие диски, CD-RW не видит в упор. До недавнего времени привода стояло 2, кроме пионера еще TEAC, читает и пишет СD на ура, DVD просто читает, но его в связи с нехваткой IDE пришлось отключить. Вот думаю какую модель привода брать и с каким интерфейсом SATA или IDE? Пионер у мня из серии DVR-112D как я узнал в этой партии было много брака, еще удивительно, что два года отпахал. А какой новый брать не знаю. Слишком противоречивые мнения в сети. Кто что посоветует?
__________________
Не злой я, а альтернативно добрый...
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 11.09.2009, 17:12
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gladiator Посмотреть сообщение
с каким интерфейсом SATA или IDE
SATA разумеется, IDE уже в прошлом

Цитата:
Сообщение от Gladiator Посмотреть сообщение
акую модель привода брать
Вот здесь хз, читай обзоры... в целом я когда выбирал, хвалили Pioneer, TEAC, NEC. Но это было 4 года назад
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 19.10.2009, 19:33
Аватар для Gladiator
Свой человек
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 418
Репутация: 38 [+/-]
SpellCaster, спасибо за совет. Приобрел уже довольно давно. Вот собственно покупка: http://www.sony-optiarc.eu/products/...s/ad7241s.html . Нареканий нет.
__________________
Не злой я, а альтернативно добрый...
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 05.11.2009, 11:26
switched off
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 4,875
Репутация: 1189 [+/-]
господа! Кто что знает об аудиоинтерфэйсе Lexicon Alpha? Подумываю приобретать через месяц-два. Из конкурентов пока глаз положил на Novation NIO 2/4. Об этом кому известно?

Цель - обработка звука. Главное требование - поддержка ASIO и малая задержка по миди.
__________________
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 29.01.2010, 08:08
Аватар для Sofist
Ветеран
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 586
Репутация: 281 [+/-]
Вопрос такой. Включены бп+мать+кулер+спикер. При запуске начинает вращаться кулер, но через 2-3 секунды всё молча тухнет. Как должна себя вести система и не может ли быть короткого замыкания в материнке?
Мать - ASUS M3N WS, бп - Hiper. Всё новое, включая кулер.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 29.01.2010, 09:32
Аватар для SpellCaster
Hi-Tech шаман и IT-мистик
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 6,986
Репутация: 2029 [+/-]
Sofist, если всё новое, тащи в магазин, пускай сами ковыряются. По виду, не та неисправность, с которой можно разобраться в домашних условиях.
__________________
Лучше гор могут быть только горы,
Вниз с которых ещё не съезжал.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 29.01.2010, 10:32
Свой человек
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 359
Репутация: 148 [+/-]
Есть вероятность, что это бп капризничает. Однако, лучше пусть специалисты разбираются. Неси в магазин, как тебе Спеллкастер посоветовал.
__________________
ЗАО "Благие Намерения" Мы укажем Вам дорогу.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 29.01.2010, 10:33
___________
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 9,259
Репутация: 2505 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для pankor
ээээ самый простой вариант - блок питания.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.