Форум «Мир фантастики» — ролевые игры, фантастика, фэнтези

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — ролевые игры, фантастика, фэнтези > Общие темы > Серьёзные темы > Сумма технологий

Важная информация

Сумма технологий Последние достижения высоких технологий. Компьютеры, гаджеты и перспективы развития техники.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 09.12.2006, 19:28
Аватар для adddd
Заблокирован
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 141
Репутация: 0 [+/-]
Восклицание Помощь по компьютеру

Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.

~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~

Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ.
Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки.

Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему.
Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие?

В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы.

Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 20:09. Причина: добавил правила и прилепил
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 11.12.2006, 16:18
Аватар для Yaris
Ветеран
 
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 804
Репутация: 86 [+/-]
Это смотря как чистить...))))
__________________
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 11.12.2006, 16:40
Аватар для Greysvandir
Ветеран
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 870
Репутация: 137 [+/-]
В реестре можно конечно покопаться, но такого рода ошибки врятли можно быстро исправить. Но если Вы Yaris очень усидчивый и готовы в течении добрых 3 часов копаться в дереве реестра то флаг вам в руки. Это при условии что вы очень неплохо разбираетесь в системной структуре Windows. Может быть вы ее и знаете, но я не думаю тоже самое о том человеке который задал этот вопрос. Он в свою очередь не сможет так же легко пройтись по реестру. Я же привел простейшие примеры решения проблемы.
__________________
Мы обманываемся видимостью правильного
Стремление к совершенству...

Homo homini lupus est

Последний раз редактировалось Greysvandir; 11.12.2006 в 16:44.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 11.12.2006, 17:26
Аватар для Евгений
Мистер форума
 
Регистрация: 12.09.2006
Сообщений: 1,589
Репутация: 234 [+/-]
Не думаю что чистка здесь поможет вообще. Проблема не в реестре ведь...
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 11.12.2006, 21:22
Аватар для Sergius
Ветеран
 
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 671
Репутация: 15 [+/-]
Можно попробовать восстановление системы...
__________________
Совершенство достигается к моменту полного краха...
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 13.12.2006, 11:53
Аватар для Tanatos
Мастер слова
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 1,640
Репутация: 75 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Tanatos
Народ, мне вот интересно. Если у меня накрылась служба SVHOST (выдает ошибку и закрытие через некоторое время висения онлайн), обязательно переустанавливать винду, или есть другие методы с затратой меньшего количества времени?
__________________
Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 13.12.2006, 22:50
Аватар для Den
Местный
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 137
Репутация: 1 [+/-]
Вопрос

У меня проблема, когда я подключаюсь к интернету, то комп сам по себе начинает что-то, кудато, и очень быстро отправлять, даже когда модем выключен. Я позвонил своему провайдеру, но он сказал, что у него не зафиксирована какая либо передача данных от моего компа. Тогда я запустил проверку компа на наличее вирусов, но проверка ничего не выевила. Может кто нибудь знает, что это такое???
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 14.12.2006, 10:52
Аватар для Greysvandir
Ветеран
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 870
Репутация: 137 [+/-]
Возможно это авторский вирус, с закрытым алгоритмом. Авторские вирусы не находяться антивирусом. Я не уверен, но возможно это троян или почтовик. Если вы хорошо разбираетесь в компьютере то возможно вам удасться удалить его в ручную. Также возможно после последнего обнавления антивируса, он его сможет вычеслить и убить.
__________________
Мы обманываемся видимостью правильного
Стремление к совершенству...

Homo homini lupus est
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 14.12.2006, 12:31
Аватар для Azrael
Свой человек
 
Регистрация: 14.01.2006
Сообщений: 306
Репутация: 2 [+/-]
Можно попробовать поставить фаервал какой нибудь и с его помощью отследить какие процессы и проги запрашивают исходящие соединения.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 14.12.2006, 14:33
Аватар для Den
Местный
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 137
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Greysvandir
Возможно это авторский вирус, с закрытым алгоритмом. Авторские вирусы не находяться антивирусом. Я не уверен, но возможно это троян или почтовик. Если вы хорошо разбираетесь в компьютере то возможно вам удасться удалить его в ручную. Также возможно после последнего обнавления антивируса, он его сможет вычеслить и убить.
Я тремя антивирусами комп проверял, но все чисто.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 14.12.2006, 14:51
Аватар для Greysvandir
Ветеран
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 870
Репутация: 137 [+/-]
У тебя на компютере стоит 3 антивируса? Если ответ положительный, то тогда любой вирус мог проникнуть на твой комп. Это связано с тем, что каждый антивирус будет вступать в конфликты с другим. Конечно может быть это не вир. Посмотри на сколькко загружена твоя система, и посмотри какие программы выполняються у тебя в данный момент. Так же возможно что у тебя не вирус, а обыкновенный рассыльник информации. Если к тебе приходит много спама, неизвесно от кого письма, то это точно он.
И точно ли он отправляет или все таки получает??
__________________
Мы обманываемся видимостью правильного
Стремление к совершенству...

Homo homini lupus est
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 14.12.2006, 14:56
Аватар для Den
Местный
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 137
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Greysvandir
У тебя на компютере стоит 3 антивируса? Если ответ положительный, то тогда любой вирус мог проникнуть на твой комп. Это связано с тем, что каждый антивирус будет вступать в конфликты с другим. Конечно может быть это не вир. Посмотри на сколькко загружена твоя система, и посмотри какие программы выполняються у тебя в данный момент. Так же возможно что у тебя не вирус, а обыкновенный рассыльник информации. Если к тебе приходит много спама, неизвесно от кого письма, то это точно он.
И точно ли он отправляет или все таки получает??
У меня Касперский 6.0(основа) и 2 утилиты, для более детальной проверки файлов.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 14.12.2006, 14:58
Аватар для Greysvandir
Ветеран
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 870
Репутация: 137 [+/-]
Ясно. как ты определил, что от тебя отправляют какую либо информацию?
Обьясни детально
__________________
Мы обманываемся видимостью правильного
Стремление к совершенству...

Homo homini lupus est
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 14.12.2006, 15:06
Аватар для Den
Местный
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 137
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Greysvandir
Ясно. как ты определил, что от тебя отправляют какую либо информацию?
Обьясни детально
В окне "Состояние подключение по л.с.", в разделе "Отправлено" счётчик показывает,что что-то очень быстро отправляется, но куда уходят мегабайты не где не регистрируется. Такое ощущение, что счётчик как секундомер, показывает всё большие и большие числа ушедшего трафика.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 14.12.2006, 15:10
Аватар для Greysvandir
Ветеран
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 870
Репутация: 137 [+/-]
А Вы трафик оплачиваете, если да, то возможно вашим подклучением пользуются другие, попробуйте поменять пароль на вход в Интернет, возможно кому-то стал известен он и он на халяву пользуется вашим трафом, попробуйте, хуже все равно не сделаете
__________________
Мы обманываемся видимостью правильного
Стремление к совершенству...

Homo homini lupus est
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 14.12.2006, 15:15
Аватар для Den
Местный
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 137
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Greysvandir
А Вы трафик оплачиваете, если да, то возможно вашим подклучением пользуются другие, попробуйте поменять пароль на вход в Интернет, возможно кому-то стал известен он и он на халяву пользуется вашим трафом, попробуйте, хуже все равно не сделаете
Да в том то и дело, что провайдера тоже не регистрирует какую либу отправку я звонил в тех. поддержку и узнавал, а следовательно деньги я не теряю. Просто хочу узнать, что происходит с компом, и как от этого избавиться.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 14.12.2006, 15:20
Аватар для Greysvandir
Ветеран
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 870
Репутация: 137 [+/-]
Возможно это просто глюк системы, пока другого обьяснения я не нахожу, хотя если бы у меня возникла такая же ситуация, то возможно смог бы с ней справиться. Я еще немного подумаю, если что придет в голову, то я Вам скину в личку.
__________________
Мы обманываемся видимостью правильного
Стремление к совершенству...

Homo homini lupus est
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 15.12.2006, 17:23
Аватар для Бабтист
Заблокирован
 
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 156
Репутация: -1 [+/-]
помогите пожалуйста, почему у меня на компе NFS Carbon, идет без тормозов, но цвета автомобилеё не отображаются, все тачки черные?
у меня celeron1700. 512mb памяти видюха- geforse FX 5600
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 16.12.2006, 16:22
Аватар для Евгений
Мистер форума
 
Регистрация: 12.09.2006
Сообщений: 1,589
Репутация: 234 [+/-]
Дело либо в драйвере видюхи, либо видюха не поддерживает новые технологии, использованные в игре. У меня тоже было с gforce4600
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 16.12.2006, 16:39
Аватар для Greysvandir
Ветеран
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 870
Репутация: 137 [+/-]
GeForse FX 5600 это видиокарта, которая была создана на ноутбучной платформе. Из этого можно зделать вывод: эта видиокарта не способна достойно отображать современную графику. Какая бы память на ней не была 512mb или более, она все будет работать с нововышедшими играми, но ужасно с ними конфликтовать и глючить.
Глюк с неправильным отображением цветов, именно с этим и связан, а то что NFSC идет у Вас без тормозятины не удивительно, с таким объемом памяти. Вот тебе ответ на товой вопрос Бабтист))
__________________
Мы обманываемся видимостью правильного
Стремление к совершенству...

Homo homini lupus est

Последний раз редактировалось Greysvandir; 16.12.2006 в 16:42.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 16.12.2006, 17:00
Аватар для Sergius
Ветеран
 
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 671
Репутация: 15 [+/-]
2Den
посмотри и увмдишь что отправленных меньше чем получено и это нормально, это не обозначает что он бешенно жрет трафик...
__________________
Совершенство достигается к моменту полного краха...
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.