|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Книжная карта
Я для себя веду списочек книжных магазинов Питера, которые уже разведала. Часто находились они совершенно случайно, через посты во Вконтактике или на старых-древних сайтах, посвященных букинистической книге. Список будет дополняться, потому что, во-первых, мне лень выкладывать сразу ввсе магазины, во-вторых, я еще не везде была.
Если вам есть, что добавить, пишите. Если вы хотите сделать "книжную карту" другого города, пишите. Если вы хотите позавидовать, молчите.) Санкт-Петербург Фантастика Официальный книжный магазин питерского издательства "Книжный клуб Фантастика". Скрытый текст - Фантастика: Книга + Очень хороший букинистический в центре СПб. Скрытый текст - Книга +: Искатель По-моему, самый старый букинистический Петербурга. Стоит там, где стоит, уже около 30 лет.) Скрытый текст - Искатель: А тут мне стало лень. Поэтому я дополню пост когда-нибудь завтра. Или послезавтра.
Последний раз редактировалось Лаик; 06.11.2015 в 01:29. |
|
|