![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Спортивные комментаторы
Я тут подумал, почему не устроить состязание между форумчанами в такой дисциплине как спортивный комментарий? Это тоже можно считать видом творчества, и можно вполне замутить че-нибудь в стиле убойного фубола, главное, чтобы ваши репортажи было интересно читать, и чтобы они держали в напряжении читателей. Да и поскольку тут не все люди могут смотреть спортивные репортажи предлагаю выбрать жюри, чтобы конкурс был объективнее. Что скажите?
|
||||
|
||||
Мне кажется, раздел ролёвок больше подойдёт на это дело. Ну или корзина. Если уж в ролёвках никто не сидит.
|
||||
|
||||
а я думаю, что это настолько специфичный жанр (если я вообще правильно понял первопост), что никаких шансов на какой-либо отклик у форумчан.
пускай темка повисит, не буду просто так радикально сносить. вдруг найдутся единомышленники ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Решил таки придумать, что-то свое, дабы и другие имели предствавленик об этом виде исскуства:
Скрытый текст - трансляция: если кому интересно, могу написать и второй тайм!
Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 21.04.2018 в 15:33. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зона комикса: «Спортивные новости будущего» | MirfRU | Статьи | 2 | 03.03.2013 17:16 |