![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что последнее посмотрели? Как оно вам? Поделитесь своими впечатлениями!!
![]() Правила: Сообщения не содержащие: Ваши впечатления, отзывы, объяснения того, что нравится/ не нравится – приравниваются ко флуду и удаляются! В том случае, если Вы, посмотрев аниме и отписавшись о нем в соответствующей теме, дублируете пост в данной теме, в том числе не дословно, данные действия будут приравнены к флуду, посты будут удаляться. Напоминаем, что флуд на форуме запрещен правилами и карается штрафными баллами. Последний раз редактировалось Ula; 27.09.2009 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Закрываю долги
![]() Zankyou no Terror Началось хорошо, напомнило "Тетрадь смерти". Гениальные дети против целого государства. Кстати, закончилось также бессмысленно, слили концовку. Тот случай, когда можно сказать, что всё вторично. Первый косяк Ватанабэ, а я у него всё смотрел и пересматривал. Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider Спокойный детектив с крутой идеей разгадки убийства, но куда интереснее было наблюдать за двумя героями и их отношениями. Boku dake ga Inai Machi Шикарная вещь, хотя непонятно почему герой первым делом пытался спасти одного человека, а не найти убийцу, и таким образом положить конец вообще всем смертям. Space Dandy Духовный наследник Бибопа от того же самого режиссёра. Это аниме вошло в мой топ-10 лучшего всех времён и народов. Ватанабэ, ты крут! Считай, что прощён за унылый вышеупомянутый Zankyou no Terror. |
|
|||
|
|||
Посмотрел злую Таню.
Первая серия - треш и ниочем. Дальше все становится бодрее и следующие несколько серий напоминают смесь "Билла - героя галактики" и Аспринских "МиФов". Потом начинается обычный японский фашистский трэш в худших традициях студии е-го и Алисесофта. Что плохо: Бог из машины, которым затыкают все щели в сюжете. Персонажи. Их нет. Или они картонные. Или он умирает. Вывод: Аниме на один раз и только для любителей уродливых лоль.
|
||||
|
||||
Наковыряла в интернетах очень смешное Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu/В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу и дичайше рекомендую любителям стеба, сюра и комедий
там есть одинокая, легкомысленная и фапабельная молодая маман с сыном, зловещая девочка с офигенно бездонным внутренним миром, Человек-Спать, бабоголик, таинственное прошлое главных героев, заводной опенинг и дальние родственники зайца Бо Скрытый текст - они вАсхитительны!: Скрытый текст - ну и оупенинга вам тут, шоб наверняка:
|
||||
|
||||
![]()
это не даблпост, это не дабл пост >_>
В поисках очередной необременительной для мыслительного аппарата, но при этом достаточно приятной для глаза годноты, наткнулась на Котякулу. То есть Nyanpire The Animation - чутка упоротый микросериал про самого кавайного в мире котоупыряку и еще кучу няшных нек. Скрытый текст - этот сериал самое оно для сильных независимых женщин, а также девочек-готочек, херочек и эмочек от 5 до 45: Из недостатков могу отметить то, что из четырех минут каждой серии аж полторы отводится живым и не то, чтобы очень кавайным, поющим человекам (вот нафига они мне сдались, спрашивается? ![]() А ну и еще предостережение для серьезных дяденек, вздумавших заценить сие одним глазом - в сериале имеется отчетливый Няой ![]()
|
|||
|
|||
Боруто начал смотреть,лет через 5 отпишу как прошло)
|
|
||||
|
||||
Blame!
Большой обзор в процессе написания. Немного мыслей. Сделано очень качественно. Склеили цельный связный сюжет, все три главных персонажа показали себя в деле. В основе немного переделанные события в деревне электро-рыбаков, куда вплели встречу Килли с киберостатками Сибо и крутую битву с Санакан. По ощущениям в аниме больше боевика, нежели атмосферы оригинала. По крайней мере я её совсем не почувствовал, хотя пейзажи мегаструктуры очень красивые. Килли отведена не ведущая роль. Он пришёл, увидел, победил и ушёл. Вроде, всё как в манге, но как мы помним в манге было немного иначе. Он пришёл, все умерли, он ушёл. Концовка закрытая, продолжению быть! Надеюсь Нетфликс неплохо наживётся, и с выходом второго фильма не затянут. |
|
||||
|
||||
Blame! - это сайберпанк, а не меха
![]() |
|
||||
|
||||
Два дня бухим смотрел Кейджо!!!!!!!!. Лютая наркомания. Переплюнула предыдущего мальчика в костюме девочки с бензопилочкой или как-там тот сериал звался.
Девахи дубасят друг друга жопами и сиськами весь сериал, выкрикивая спецудары типа жопо-турбо-помпы, жопные ракеты земля-земля, сисько-дрели и т.п. Японские аниме бывают такими беспощадными и такими японскими...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Посмотрел Желания Кузей. Кузи забавные, смотреть было интересно, режиссер молодец. Смотревшие "школьные дни" могут заценить, что могли бы делать герои, чтобы не получить концовку с яхтой. Оказывается, можно было просто делать... НИЧЕГО.
Мораль: если ты депрессивная девочка, которая хочет, чтобы пришел взрослый мужик и начал тебя ублажать, а он всё не идет, то лучший выход - сидеть на жопе ровно и ни хрена не делать. Так хоть дров не наломаешь. Ну и походя протроллили адептов ЛГБТ. |
|
||||
|
||||
В силу того, что в ВОТ завезли танки из аниме Хроники Валькирии, решил его глянуть, а заодно параллельно поиграть в одноименную игру на PC. Сразу скажу, игра сильно на любителя, в 2008 при выходе на SPS возможно бы и зашла, но в современных реалиях не смотрится не геймплейно, не визуально, онли сюжет. А аниме понравилось: доброе, романтичное, местами смешное, героев немного жалко. По сравнению со школо-вампиро/демоно-МЕХошлаком (основные тематики аниме) мультик вышел оригинальным и интересносмотребельным. Отпечаток оригинала, игры то есть, присутствует в виде тактических миссий, но не напрягает
|
|
||||
|
||||
Tossyan, я тут мангу по ней обозревал, не видел?
|
||||
|
||||
Чем займешься во время апокалипсиса? Будешь ли занят? Могу ли я спасти тебя? (увидимся ли мы снова) / Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka? - Вроде бы интересный сериал, но чего-то ему не хватает. Даже понять не могу чего. Один раз посмотреть и забыть, сериал из таких...
Книга магии для начинающих с нуля / Zero kara Hajimeru Mahou no Sho - Котяра единственный из-за кого я смотрела этот сериал, ну и так посмотреть на его взаимоотношения с ведьмой. Сюжет убогий - это и испоганило все впечатление. Авторам надо было просто сделать приключения "сладкой" парочки по принципу "Рубаки" круче бы получилось... Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku - 2 сезона. А вот тут сюжет затянул, главные герои просто прелесть. Не буду сильно нахваливать, мало ли кому не понравиться. Но лично я в восторге. Фантазия Гранблю / Granblue Fantasy The Animation - 1 сезон. Убила концовка. Тупее, чем заключительная серя этой истории, я еще ни в одном сериале не видела. Хотя добренькое такое анимэ. Один раз посмотреть можно. Ну и расправилась с целой эпопеей... Гиперпространственная крепость Макросс - ТВ (36 эп.), оригинальный сериал, 1982 Макросс 7 - ТВ (49 эп.), продолжение, второй сериал, 1994 Макросс Фронтир - ТВ (25 эп.), продолжение оригинального сериала, 2008 Макросс Дельта - ТВ (26 эп.), развитие франшизы, 2016 Сериалы 82 и 94 года смотрела перепрыгивая. Так, что бы понять про что это все. (Нда, привыкаешь быстро к хорошей рисовке.) Из всей франшизы полностью просмотрела только Фронтир и Дельта. И если честно, то в Дельте уже стала надоедать вечная тема Любовных треугольников. Ну сколько можно? Честное слово... Тема музыка и красота спасет мир не нова, но почему выкинули Любовь -? Ведь, Музыка, красота и любовь это "Царская водка" в которой раствориться вся вселенная ![]()
|
||||
|
||||
Tossyan, как-то так:
http://ruslan-rb-kg.livejournal.com/163151.html
|
||||
|
||||
Вчера заценили двухсерийного Драконьего дантиста.
Ожидалось, что это будет фэнтезийная комедия тем не менее, в фильме имеется годный не только человеко-, но и монстроубивательный экшон, отдалённый аналог Синдзи Икари и не очень отдаленный - АТ-поля (эт я Евангелион недавно пересмотрела, доо)), фапабельная и неоднозначная главзлодейка, брутальный неубиваемый мужиГ (злодей) и няшно прикинутая ГГ-тян, работающая за еду (пропаганда эксплуатации детского труда!!!). В общем и целом этот фильм научил меня двум главным вещам: воевать -плохо, чистить зубы - хорошо) Tau-777, о, а мы как раз думали, смотреть фантазию или не смотреть Цитата:
Скрытый текст - гггг: о, кажется я знаю, какой сериал заценю в следующий раз ![]()
|
||||
|
||||
Досмотрел Little Witch Academia TV. Двойственное впечатление. Начало сериала мне понравилось, а вот финал оказался скомканным.
Итак, перед нами - приключение девочки Акко, которая мечтает стать настоящей ведьмой и поступает в Академию Ведьм. Она как девочка с мотором в одном месте горит желанием стать самой лучшей ведьмой и дарить людям радость. Но по большей части, у всех от нее большие проблемы. И если бы не ее подруги, то все было бы очень печально. На протяжение первой половины сериала, перед зрителем развивается комедийная повседневность, знакомство с персонажами (этот незабываемый трип любительницы грибов) зарисовки устройства здешнего мира, и было все весело, задорно и круто. А вторая половина с потугой на серьезный сюжет вылилась в банальность. Особенно мотивация главной злодейки сериала. Начинается серьезность, которая портит все впечатление от легкомысленной атмосферы первых серий. И заканчивается все тупо. Со сценами братаний гз со своей подругой и убийством безымянного монстра. По ходу действия всего сериала нам пытались внушить мысль о том, что магии надо идти в ногу со временем, а закончилось все банальными помыслами злодейки. Я так и не понял, изменили ли маги свой устаревший подход. Хочется просто забыть о второй половине сериала и вспоминать радость от просмотра первой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 100 | 12.06.2017 11:54 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |