![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Игра Престолов / Game of Thrones ![]() год: 2010 - (5 сезонов) страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Ссылки: Тизеры и видео о съемках КиноПоиск ------------------------- Давненько собирался создать эту тему и откровенно удивлен, что никто этого не сделал. Признаться честно я не читал данный эпик товарища Мартина, но собираюсь в ближайшие недели. А фильм жду по двум причинам: Во-первых фильмов в жанре фэнтези выходит весьма мало, а из тех что есть выстреливают только единицы. Кроме "Властелина колец" ничего в голову особо и не приходит. Во-вторых (и эта причина наверное главнее) это Шон Бин в фэнтезийном фильме! Во "Властелине колец" это был самый на мой взгляд выдающийся герой, образ которого стал только благороднее после просмотра режиссерской версии. В общем смотреть буду только ради него.)) Ну и хочется конечно узнать чего ждут от фильма другие, в частности те, кто знаком с книгами Мартина. ![]() Премьера 5 сезона сериала на канале HBO 12-го апреля.
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось metos; 02.04.2015 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Дык Мартин же и не скрывал)
В принципе, он в Диких Картах писал, что и настолками местами вдохновлялся. Так что все может быть)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Судя по спойлерам, просочившимся в сеть, в грядущем сезоне нас ожидает уныние.
|
||||
|
||||
Гиселер, долой уныние!
Надеюсь спойлеры - ложь!
|
||||
|
||||
С чего бы? Их содержание вполне логично. Вписывается в то, что мы видели ранее.
|
||||
|
||||
Сегодня слили инфу, что вроде бы 25 июня стартует 7 сезон из 6 серий. События сосредоточатся на севере.
|
|||
|
|||
Лучший сериал на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Из просмотренного вызывает интерес постельная сцена с Серым Червем. Каким... образом они того-этого? Это примерно, как одалиска удовлетворила Джека , короля вагабондов в Барочном цикле, или чет новое?
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 24.05.2017 в 20:20. |
|
||||
|
||||
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, не, у Серого Червя же только шаров нет, стручок на месте, об этом в сериале говорили.
|
|
||||
|
||||
Cassidy, а ну ок. Я думал как Варису все под корень.
|
||||
|
||||
Цитата:
чет не припомню, где именно в фильме говорили что нет только шурундулов |
|
||||
|
||||
Посмотрел обзоры Красного Циника на все сезоны " Игры Престолов". Печально видеть,как важную для фэнтези книгу,посредством экранизации, превратили в очередную кость брошенную феминисткам. Но я понимаю людей, которые еще ждут эту "Игру Подолов", сам несколько раз пытался возвращаться к просмотру(ради Беса), но я слишком не люблю отступлений от канона, а в серале из этого еще и фишку сделали. Фанфики - зло, а фанфики экранизированные - еще большее.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Евангелие от Матфея 6:23 |
|
||||
|
||||
О да ведь в оригинальной серии такие офигительные сценарные ходы типа бесконечных воскрешений гг, искусственное увеличение страниц путем добавления бесконечного числа героев, описание жратвы и многое другое. По мне - авторы правильно сократили кол-во персонажей, придав их функции уже существующим.
Ну да фиг с ним, второй трейлер. Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Евангелие от Матфея 6:23 |
|
|||
|
|||
Вот попалось мнение по поводу "Игры престолов" (и англо-культуры в целом).
Все настолько плохо? Ниже переводится в переводе на русский: http://inosmi.ru/social/20170716/239803654.html
|
||||
|
||||
С автором? Возможно.
![]() Он явно радикальный поборник морали в массовой культуре. К счастью, на Западе они не занимают должности министров культуры, способных запрещать что угодно, а просто критикуют то, что им не нравится. Можно прислушиваться, можно нет. |
![]() |
Метки |
джордж мартин, сериал, фэнтези |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Joker Game / Игра Джокера | Одинокий странник | Аниме | 4 | 30.06.2016 08:31 |
«Игра престолов» на Рен-ТВ (25.02.2012) | MirfRU | Новости | 18 | 28.02.2012 14:28 |
Сериал: «Игра престолов» | MirfRU | Статьи | 1 | 17.02.2012 13:45 |
«Игра престолов»: кто есть кто? (20.04.2011) | MirfRU | Новости | 2 | 21.04.2011 15:24 |
Перекрестная игра / Cross Game (2009) | Toraton | Аниме | 0 | 18.10.2009 08:11 |