|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Большой Креатив Обсуждение рассказов Большого Креатива |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() TL;DR - в этой теме делают ставки на события, связанные с Креативом, и получают бонусы в карму. Дальше чуть подробнее... 1. Пишем комментарий о желании участвовать в угадайке - я начислю вам местную валюту "печень пророка" для ставок. Можно обойтись без церемоний и сразу сделать ставку. А ещё - можно получить дополнительные печени пророка за следующие заслуги:
2. Можно тратить печень пророка следующим образом:
3. Возможны следующие "фиксированные" ставки: Скрытый текст - фиксированные ставки: 4. Также возможны любые другие - "произвольные" ставки, которые придут в голову участникам! Коэффициент для произвольной ставки - 1:2, но орги могут увеличить его по своему усмотрению. Внимание! Запрещено делать взаимоисключающие ставки (например, одновременно на выход и на невыход рассказа во второй тур). Запрещено делать заведомо выигрышные ставки, исход которых заранее известен тому, кто ставит (но можно делать заведомо проигрышные ставки). Также произвольная ставка может быть не принята в тех случаях, когда сложно однозначно определить исход указанного события без чрезмерной затраты времени и сил. 5. Если два и более участников сделали ставки на одно и то же событие, то:
6. Сделанные (и принятые) ставки не отменяются и не возвращаются! Но можно повысить сделанную ставку. 7. После завершения Креатива все заработанные баллы превращаются в "карму" по особой секретной формуле. ![]() #58 в общаке (потратившиеся могут брать печень пророка отсюда) Скрытый текст - Пожертвовали: Скрытый текст - Позаимствовали: Скрытый текст - Участники, ставки: Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 25.04.2018 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Watch on YouTube
Йарррр! Сухопутные крысы! Свистать всех наверх! Разойдись! Зелень подкильная!
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Крупье, миленький: Скрытый текст - дай денюжек, а то шубку купить, деток кормить, в летуаль скидки: Скрытый текст - а денюжек и нету... дай, а?:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Все ищут ответа в чём главный идеал, пока ответа нету копите капитал: Дайте денежек:)
|
||||
|
||||
Пикула Юрий, вся зелень освистана, баллы начислены!
LiLu, ![]() Скрытый текст - ...: Хохлова Александра, всё дадено! |
|
||||
|
||||
Привет, я как всегда ))) буду поблизости )
Скрытый текст - 16+ пойдет?: |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Какой-то недокормыш ![]() Вот посмотри на мою аву, вот какая лиса должна быть - упитанная и довольная.
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, уии! даёшь больше полосатой поперечности (и поперечной полосатости!)
LiLu, главное, чтобы не... Скрытый текст - ...: ![]() |
|
||||
|
||||
А можно и я поучаствую? Я буду в шляпе, с сигарой и бокалом бурбона сидеть в баре, где на сцене певичка-любовница главного мафиози города поёт "Why Don't You Do Right". Обещаю цинично шутить, выдувать дым кольцами и пить за здоровье всех присутствующих.
|
||||
|
||||
Можно!
Хотя я вот не понял - а иллюстрация с певичкой где? У меня может плохое воображение. Я может вообще кот. Вот. |
|
||||
|
||||
Товарищ Тойгер, вечером оформлю!)))))
Скрытый текст - Нуар: Итак, мы в кабаке, где красотка выпевает что-то, а я что-то выпиваю. И да начнётся НАУР! ![]()
Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт Последний раз редактировалось Михаил Волор; 19.02.2018 в 18:51. |
|
||||
|
||||
Я попутал берега и хочу рассказать стишок. Дайте, пожалуйста, ту буреточку и фишек.
Скрытый текст - Стишок: |
|
||||
|
||||
Михаил Волор, тётенька на столе засчитана!
Gile, стишок засчитан тоже! И, кажется, аватарка тоже новая? СПГСная однако она. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Аватарка новая, как и просили, весенне-воодушевляющая. А без скафандра там никуда. И нет, она не повествует о планете кровожадных бабочек, поедающих залётных космонавтов.
Последний раз редактировалось Gile; 21.02.2018 в 09:18. |
|
||||
|
||||
Господин крупье!
Переведите 3 паллада на развитие русской литературы и 1 паллад на то, что Crazy Dwarf = Falcon Feather
|
||||
|
||||
Первая ставка принята!
|
|
||||
|
||||
Господин ведущий, а могу ли я сделать ставку? До конца марта на Креативе будут размещены от 37 до 45 рассказов. На это я поставлю два гульдена.
|
||||
|
||||
Менять авватарку я не хочу, а хочу денег, море, пляж и все это только мое.
|
|
||||
|
||||
Михаил Волор, поставлено!
"И никто не уйдёт обиженный"! |
|
||||
|
||||
хочу поучаствовать)
в этот Креатив преноминируются больше рассказов, чем в прошлый - 5 у.е.
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи Последний раз редактировалось Anor; 12.03.2018 в 18:08. |
![]() |
Метки |
закатайка, раскатайка, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка темы К-23 | Дух Креатива | Конкурс-семинар «Креатив» | 21 | 15.02.2018 17:14 |
«Тотализатор-угадайка» | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 520 | 12.01.2018 14:56 |
Темпоральная угадайка | Настоящий Бука | Архивы конкурсов | 798 | 15.06.2017 23:04 |
Угадайка | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 454 | 04.12.2013 14:33 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 287 | 26.02.2013 09:22 |