![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
Опять таки, почему мы верим опросам, а не верим игрокам? Ах, ну да в опросах же анонимность... а в игре разве нет? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 02.11.2017 в 11:03. |
|
||||
|
||||
не, ну игры, безусловно оказывают влияние на формирование личности. Но ты ж не будешь отрицать, что игры требуют зачастую многочасового торчания в них, а человек, уже достаточно обремененный производственной сферой и другими аспектами повседневной жизни, более связанными с добычей пищи, чистой одежды, поддержанием гигиенического состояния жилища при условии наличия в нем одного-трех резвящихся личинусов, скорее всего задвинет подальше развлечения, требующие большого количества времени? Причем сюда входят не только игры,но и частые тусовки с друзьями ирл.
Я не отказываю компьютерным играм в том, что они часть нашего быта в разделе отдых, я лишь говорю, что они одними из первых подпадают под "оптимизацию" в случае чего у взрослых семейных людей, на которых лежит и работа и остальной, менее развлекательно-отдыхательный быт. А так как обычно домашним хозяйством в семьях рулят дамы, нередко совмещая его с работкой, жертвовать досугом в большей степени приходится им.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эмм... к приведенному тобой определению быта?)
примеры! даже у игр с таймером в три минуты обычно несколько уровней и их приходится перепроходить несколько раз, прежде чем выполнишь миссию. А уж про то сколько времени надо убить в банальном тетрисе, чтобы заработать на приличный рекорд, я молчу) Цитата:
Цитата:
Ток-шоу, Дом-2 как и сериал, к сожалению, можно слушать, не отрывась от глажки, изредка поглядывая на экран, если там морду кому-то бьют. Они все так специально делаются, их не обязательно глазами смотреть) А как гонять орков и одновременно варить суп/мыть окна еще не придумали, к сожалению.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Раша же всё, у нас тиран правит. Кровавый! А так - Росстат смотрит на эти заявления с большим сомнением. ![]() Цитата:
Цитата:
Вот у меня на работе есть тетка, упарывающаяся классической музыкой и прочей консерваторией. Её упарывание оценивает круг её друзей - меломанов и театралов. На работе таких персонажей нет. И как бы её это не обламывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хстати, по телеку как-то показывали бабульку что в онлайн игру режется, уже типа крутейшая в игре... Вот она золотая пора для того что бы заниматься тем чем хочешь...
Последний раз редактировалось Tau-777; 02.11.2017 в 19:09. |
|
||||
|
||||
При равной загруженности бытом и работой женщины все равно меньше времени проводят за играми, предпочитая им другие способы досуга. Считаю, что главным образом это обусловлено самой направленностью игровой индустрии на мужскую половину человечества в первую очередь как более платежеспособную в играх клиентуру. Игры делают в первую очередь такими, чтобы нравились мужикам, они принесут создателям инвестиции. И дело не только в разнице средних доходов, у мужчины в целом расходы на себя ниже, поэтому больше средств остается на хобби
|
|
||||
|
||||
Tossyan, не соглашусь. Женщины порой более платеже способны.
Что касается направленности на психику, то я пробовала в девчачью игру играть (не онлайн конечно). Меня эта игра через 10 минут выбесила. Я лучше в варкрафт или ЛОЛ сыграю... Игры рассчитаны на определенный контингент потребителя, чаще это возраст и намного реже пол...