|
||||
|
||||
Зимний блиц. "Сказки не нашего леса, или Невеста Чука"
Тема: Сказки не нашего леса, или Невеста Чука. Жанр: любой Размер: от 2 до 25 т.з. Анонимность: есть Сроки проведения: ПРИЕМ РАССКАЗОВ С 04 декабря по 19 декабря ГОЛОСОВАНИЕ ПЕРВОГО ТУРА С 22 декабря по 26 декабря ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ ПЕРВОГО ТУРА 28 декабря ГОЛОСОВАНИЕ ВТОРОГО ТУРА с 29 декабря по 04 января ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ 06 января Примечание: В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, а также обстоятельств неодолимой силы, сроки могут быть изменены. Скрытый текст - ТРЕБОВАНИЯ К РАССКАЗАМ И АВТОРАМ: ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К Алексу Тойгеру, Эдвине Лю или Cveтлане. Результаты блица место (баллы) 1 (30) Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу (Александра Хохлова, Михаил Волор) 2 (27) Усталый самурай - Одно зернышко риса (Лучник) 3 (24) Запах кофе - Раз в год (Мартокот в октябре) 3 (24) Иван Серебрянский - Cruzeiro do Sul (Александра Хохлова) 5/6 (23) Вага Колесо - Дай Бог им лучше нашего сыграть! (Безумное Чаепитие) 5/6 (23) Старая перечница - В горе и в радости с чаем и зефирками (Добрая фея) 7 (22) Грабли с глушителем - Форс-мажор (Эдвина Лю, Кармаполис) 8 (16) Termination Bliss - Минимум Миколы (Warukh) 9 (13) Зимний Пан - Путь Чаши (Фрол Данилов) 11/12 (11) Шах Резеда - Девятнадцать баранов (Люся Федорова) 11/12 (11) Воин Света - Тряпичная кукла (greatzanuda) 13 (10) Сладкое вино - Зверь (Ранго) 14 (8) Огоньки гирлянды - Тридесятая ёлка (Дарк и Джулс) Лучший критик - Снарк (Алекс Тойгер) Блиц - голосование.zip
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Дух Креатива; 08.01.2018 в 23:07. |
|
||||
|
||||
Швобоооооода... * утомилася, укромное укрытие унюхала, уползла*
|
|
||||
|
||||
На нынешнем блице какое-то поветрие сливать следующее предложение с диалогом. Не очень удачно сформулировал, но лучше что-то не получается.
|
||||
|
||||
В смысле прямая речь неправильно оформлена или чо?
|
|
||||
|
||||
Эдвина Лю,
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Это,наверно, смешно... )))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Топнулся, хоть это и было непросто. Трудно выбрать на последние три места из шести-семи одинаковых по литературной ценности рассказов.
Кстати, не знаю насчет ботов, но у меня при прочтении группы А возникало стойкое ощущение, что штук восемь рассказов написаны одним автором.
|
||||
|
||||
На крупных кнкурсах число "близнецов" может доходить до 2-х и даже более десятков.
|
||||
|
||||
Тут не близнецы, а по стилю схожесть.
|
||||
|
||||
Это все Чаепитие. Это его 8 рассказов.
|
||||
|
||||
Откуда ты стока насчитала?!
У меня два в первой группе, и два - во второй... и то неделю просил-умолял-доказывал... (пятый хотел, но не успел, слишком обширна фабула була
|
||||
|
||||
Потому что я всегда всё про всех знаю
|
||||
|
||||
Размышлизмы.
Каждый раз, когда читаю по-военному краткие и суровые комменты Матильдовны так и кажется, что сейчас завершающе прозвучит: - Семенов, к доске с дневником!
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 26.12.2017 в 11:06. |
|
||||
|
||||
А у меня почему-то: "Ты плохо вел себя сегодня, гадкий мальчишка...")))
|
|
||||
|
||||
Хорошо хоть не "сделай мне больно".
|
||||
|
||||
ну...ты же видишь, там многоточие)))
|