|
||||
|
||||
МФ МАЙ 2010
Пожалуйста, не оставляйте сообщений вида «У нас еще нет» и «Очень жду», в противном случае модератор будет вынужден на 2 недели отлучить вас от форумов «МФ». Содержание номера Вступительный ролик Наши постеры Фильм на DVD: «Радиоволна»
|
||||
|
||||
Конечно изображение на обложке не совсем соответствует центральной теме (написаной как и положено крупным шрифтом)... Но сама картинка... Кавай... Давно драконов не было, ой как давно. Спасибо ;))
Алсо, содержание радует. Очень радует.
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 14.04.2010 в 17:38. |
|
||||
|
||||
Наконец-то анонс нового номера. Наиболее интересными кажутся статьи про Марс, фантастических кошек, полководцев и фантастическое оружие Второй Мировой. Номер обещает быть интересным. И обложка красивая. popcorn
Ну и фильм "Радиоволна" на DVD, один из моих любимых.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 14.04.2010 в 17:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще журнал выходит интересный. Есть что почитать. Цитата:
Последний раз редактировалось AASever; 14.04.2010 в 18:01. |
|
||||
|
||||
Что-то вроде этого?
Скрытый текст - Коэн-варвар: Как раз бы удовлетворили просьбы о мачо в кожанных трусах и с огроменным мечом. И фанатов Праттчета порадовали бы ;)) Вальехо? А цензура не зарубит? У него же каждая вторая картина из разряда "Детям до 16 глядеть не рекомендуется"
|
||||
|
||||
Вах! Какие гномы! Побольше бы таких чудесных картинок!
Содержание радует. В "Современниках" Ффорде, Экранизации Шекли, кошки (пр-р-р-равильно!), Доска Почёта (и, наверное, светлой памяти) полководцев и... секты? Хм... И верните, пожалуйста, демо-версии постеров на обложке...
|
||||
|
||||
Статья - полководцы - где-то, что-то такое было уже. Вот бы еще реальных еще помянули.
Статья електро-радиобомбы - ну хоть такая) может и до ядерного арсенала доберетесь со временем. - ну хоть кому то вы наконец угодили))) Редакция , может проблема в критике обложек стоит так остро потому что основной покупатель - люди от 14 до 20 лет? ну а старожилам и так все равно что "надето" на вас. Мы то уже МФ встретили а провожаем в ящик по информотивности)
|
||||
|
||||
Как бы вам сказать, чтобы не обидеть?.. Я номера покупаю с октября 2004, не пропуская ни одного номера. И это вне зависимости от того, нравится мне обложка или нет. Но если обложка очень зацепила, почему бы это не выразить?
|
||||
|
||||
Что бы не вводить в заблуждение почтенную общественность:
Статья в журнале о _фантастических_ полководцах :) |
|
||||
|
||||
А откуда эта картинка? Подпись сбоку не разбирается... Хотя через неделю узнаем.
|
||||
|
||||
Постеры в этом номере:
|
|
|||
|
|||
Вы меня таким номером в гроб сведёте. Я ещё прошлый не получил, а тут такой отличный номер. Я же не дождусь его и умру в муках =)
Статьи про Марс и Средствах радиоэлектронной борьбы, а также про двигатели очень заинтересовали. Впрочем как и всё содержание. |
|
||||
|
||||
Интересный номер, особенно заинтересовали статьи про полководцев, критиков и средства радиоэлектронной борьбы. Постеры не заинтересовали. Обложка понравилась(особенно гномы). Ну и немного критики: на мой взгляд тема фантастического оружия Великой Отечественной достаточно избита, хотя к юбилею победы будет пожалуй кстати.
|
|
||||
|
||||
А я вот с ней почти не сталкивался)
Особенно учитывая тот факт, что в основном мне попадалась исключительно зарубежная фантастика на эту тему.
|
||||
|
||||
да не обижаете меня. Я не конкретную личность имел ввиду а вообще покупателя.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 15.04.2010 в 18:41. |
|
||||
|
||||
Предыдущий номер очень понравился, а у этого такой шикарный анонс, уже хочется почитать! И постер с ФФ замечательный. Так держать!)
|