![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Первая страница предыдущего Марафона здесь: Где скрываются боги. Книга I.
Вторую часть буду дописывать следующим летом. В данном Марафоне буду ваять самостоятельную книгу. Отчёты по ней предоставлены ниже. Скрытый текст - Отчёт по главам и рассказам: Скрытый текст - Отчёт по неделям: Перешла на режим 100 страниц в свободном режиме. Т.к. надоело косячить по всем остальным. Планирую закончить до 1 мая. Моя ПС в VK
Последний раз редактировалось KrasavA; 18.02.2019 в 10:10. |
|
||||
|
||||
А чего ты её всё время "ведьмочкой" называешь? Это должно что-то значить?
|
||||
|
||||
Винкельрид, ведьма, слишком грубо, по крайней мере на мой вкус. И ассоциации могут возникнуть с шаблонами "старая", "неопрятная", "неухоженная". Возможно, это личные тараканы, но изобилие в нашем информационном пространстве псевдо-эзотериков с псевдо-ведьмами несколько подпортили карму этого образа. Но, дело не только в этом.
Чара недоучка, у неё есть пробелы в знаниях и она это понимает. Так что статус "ведьмочки" больше ей соответствует, как к несформтровавшеейся и довольно юной в мире магии. Ведьма - это нечто более весомое с наработанными личными практиками, ошибками и победами. Можно сказать, подтверждённый статус ведьмы - более высокий ранг и его надо заслужить. Просто так он не даётся. Или ты о какой-то другой стороне проблемы спрашивал?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Отчёт за неделю 04.02-10.02: - 42 - Скрытый текст - Ведьминские рассказы:
Последний раз редактировалось KrasavA; 11.02.2019 в 12:31. |
|
||||
|
||||
- 46 -
Скрытый текст - Ведьминские рассказы: Скрытый текст - Под настроение: Скрытый текст - Отчет за неделю 11.02-17.02:
Последний раз редактировалось KrasavA; 18.02.2019 в 13:36. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия в фантастических вселенных на Западе | Angvat | Вокруг фантастики | 260 | 20.09.2018 17:27 |
Обсуждение игр и вселенных D&D | Элвенлорд Гримуар | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 20 | 29.05.2013 20:32 |
Магия в Фантастических вселенных | Ирис | Вокруг фантастики | 281 | 29.05.2012 10:38 |
Новости вселенных* | MirfRU | Статьи | 1 | 01.11.2009 09:29 |
Новости вселенных* | MirfRU | Статьи | 1 | 07.09.2009 16:38 |