|
||||
|
||||
Анонсы будущих игр
Любой желающий может оставить заявку со сроками, ролевой системой, тематикой игры. Заявки на проведение игр: 1. Baldwin Сроки - ближайшие. Скрытый текст - Механика на выбор: Межфорумный турнир. Старт - 15-е сентября. Подача заявок до 5-го сентября включительно. Скрытый текст - Основная информация: Скрытый текст - Игры на Игромании:
Последний раз редактировалось Vetrova; 20.08.2014 в 22:44. |
|
||||
|
||||
Забиваю проведение партии где-нибудь в середине августа или начале сентября. Довольно экспериментальная, но, возможно, с призами.
Партия с секретными ролями, но, в принципе, очень близкая к классическому набору ролей (всего несколько их), хотя пара способностей встретятся необычные. Сеттинг мрачный - Западная Европа, годов примерно 1600-1660, тут инквизиция, эпидемия чумы и охота на ведьм. Ведьмы - маньяки, скорее всего, будет больше одного. Чума - играющая большую роль овощерезка, которая будет убивать ПОСТОЯННО, самых неактивных или малоактивных, или... тех, кто с ними тесно контактирует. :D Также будут улики, элементы детектива. |
|
||||
|
||||
Анонс скайп-партии на Игромании. Рассматривают целесообразность игры и оценивают спрос.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134894 Сегодня может быть открыт набор в партию прокуратора Архитектора на Игромании http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2958
|
||||
|
||||
Экспериментальная партия. Открыт набор. Ориентировочный старт - среда.
|
|
||||
|
||||
Ветрова вроде бы хотела. Спроси у нее. Занес в список.
|
||||
|
||||
Гаф,
Вроде Ветрова что-то обещала на август, но это сам у нее спрашивай) Вася-то в пролете со своей. Я сам хотел замутить классику по Саус парку, но это потом как-нить.
|
||||
|
||||
Гаф, проводи первым, пожалуй. Я, конечно, собиралась, но после отдыха хочу сначала сама поиграть) Тем паче по СКАЙРИМУ!)
С передышкой, ессно) А после я проведу.
|
||||
|
||||
Эх...:'(
|
||||
|
||||
Записывайся, что мешает? Оставь сведения о дате, механике игры и антураже мира, если таковой есть.
|
||||
|
||||
В любое удобное для Вас время.
А это придумаю Почти классика, но без шлюхи, надеюсь поможет избежать провокаций) антураж - 451 граду по Фаренгейту, если кто читал...
Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось Jester; 09.08.2013 в 12:07. |
|
||||
|
||||
Эта вещь такая разнообразная) у меня зарубежной литературы почти не было в программе. Всё читал сам...
|
||||
|
||||
Гаф, это же классика. Почитай, оно небольшое совсем.
Разберитесь уже, кто и когда, что проводит -) Сыграю в партии Гафа и Насти. Остальные пропускаю (зарекалась лиса кур воровать)...