|
||||
|
||||
Цитата:
Moderatorial: Ну давайте, еще один пост про строчные буквы в сообщениях - и будут применены наказательно-воспитательные меры. Сколько можно обсасывать одно и то же?
<There's only us, There's only this, Forget regret or life is yours to miss!> <Зима близко..> Последний раз редактировалось Dicramack; 04.06.2006 в 00:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
FAQ по техническим ошибкам форумов не делают, что логично. Если ошибку не исправили - значит тех. админ еще не прочитал форум / не обнаружил ее лично. Как прочитает или заметит сам - обязательно исправит. Но для этого вовсе не обязательно повторять жалобы в треде. Мы все люди - и такие вещи вполне способны понять с первого раза. Дальше - по теме треда. Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
В своем браузере (Mozilla Firefox) я отключаю картинки. При написание сообщения пропадает выбор цвета. Это так задумано? Просто неудоюно. Приходится включать картинки. А писать черным цветом не хочется.
P.S. Надеюсь в нужном месте оставил сообщение. Если нет, то извините и не ругайтесь:-)!!!
|
||||
|
||||
Это проблему действительно неплохо было бы решить, но это к сожалению не в силах модераторов. Обращаться нужно к Администрации, что мы и сделаем, если уважаемый Шелл сам не узрит наши сообщения.
P.S. Но вроде как всё и нормально... По крайней мере у меня :)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня недели 3 назад перестала работать ссылка "Быстрый ответ". Нажимаю на нее, но поле редактирования отстается недоступным, приходится постоянно "Отвечать с цитированием".
Браузер Опера 8.52 UPD: Вроде заработало! Спасибо большое!
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось Dicramack; 04.07.2006 в 17:51. |
|
||||
|
||||
1970....
здорово, когда на сайте вот такие даты пишут... Интересно - это прикол, или просто системные часы у админа глючили? Хотя - нет - это все летаюшие тарелки создают карманы времени... Вобшем исправте - фильм в 2001 появился, а новость в 2005.
|
|
||||
|
||||
1. Почему в голосовании по книгам нет Сюзанны Кларк "Мистер Норрел и Джонатан Стрендж"?
2. Там же предлагается выбрать лучшие книги за март-август. При этом присутствует Ник Перумов, появившийся в сентябре. 3. Не создаются темы: браузер FireFox с отключенными javascript + Windows 2000. Выдается окно "У вас нет прав доступа __________ Jur |
|
||||
|
||||
Jur, насколько я понимаю, это политика форума - пока не наберешь сколько-то то постов, темы создавать низзя
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Товарищи, опять в Опере 8.54 перестала действовать фича "Быстрый ответ".
UPD: Всё заработало. Хм, то ли это мой глюк, то ли нет - неясно...
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 08.11.2006 в 12:56. |
|
||||
|
||||
Периодически возникают проблеммы с попыткой открыть последнее сообщение (Win2000 + IE6). Примеры:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...astpost&t=1041 http://forum.mirf.ru/showthread.php?...astpost&t=1506 Причем в последнем случае при просмотре руками этих сообщений просто нет (та же ситуация при просмотре Firefox). Интересно это глюк форума или что? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дальше декабря 2006 времени не существует.:Laughter:
"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..." Последний раз редактировалось Maximus_rus; 25.01.2007 в 18:18. |