|
||||
|
||||
Мыслей-то много, но по сути всё выходит, как Иллария говорила:
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот сволочи, творить мешают шумом за окном. Знал бы как, написал хайку вроде:
Дорога под дождём... Прибивает пыль Звук тормозов.
Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) Последний раз редактировалось CrazySempai; 05.06.2016 в 01:07. |
|
||||
|
||||
Еще Карма - точно напишет. Возможно, я что-нибудь выдам.
|
|
||||
|
||||
А я буду писать про больные зубы. Потому что ни о чем другом сейчас не думается
А еще я вам смайликов в тему нашла
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 05.06.2016 в 11:44. |
|
||||
|
||||
Было бы забавно, если б дали 75 тысяч, а не три выкладки.
Я бы тогда одних соавторских штуки три сделала бы:))) Светланка, больные зубы надо лечить, а не писать. Мое сочувствие.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Так я и лечу. Они после лечения болят.
|
||||
|
||||
Очень сочувствую.
Мои остались там где "Сплюнь... Час не полоскать, не кушать." |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю,
Не я? *мучается склерозом* |
|
||||
|
||||
У меня уже есть рассказ - незасвеченный и относительно грамотный, но... я еще буду думать над псевдонимом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Falcon Feather,
Палевно. Чуть подождать нужно. |
|
||||
|
||||
Верим конечно, да. Понимаем.
*поглядывает на аватарку Роланда* |
|
||||
|
||||
Опять приснилось, что еду сдавать экзамен, какую-то физику-математику, а при этом вообще ни разу за год не был на предмете. Извечный мой сновиденческий кошмар. Привык. Привык на столько, что прямо во сне подумал - да это же мне опять снится, не может такого быть! И давай себя щипать, чтобы проснуться. Было больно, но почему-то не проснулось.
Врут они про щипки - не работает.
|
||||
|
||||
Не-а. Я реально долго искал объяснение такого явления как "графомания". Фраза: "патологическое влечение к сочинению" - ничего не объясняет. То есть под это определение легко идут все писатели и журналисты.
Вы же, напротив, очень четко обрисовали, что такое графомания и собственно графоман. За что и сказал "спасибо" |
|
|