|
Результаты опроса: Лучший фильм Декабря | |||
Дежа вю | 6 | 14.63% | |
Делай Ноги | 3 | 7.32% | |
Жара | 3 | 7.32% | |
Ночь в Музее | 12 | 29.27% | |
Волкодав | 14 | 34.15% | |
Туристас | 1 | 2.44% | |
Шаг Вперёд | 3 | 7.32% | |
Эрагон | 4 | 9.76% | |
Отпуск По Обмену | 4 | 9.76% | |
Апокалипсис | 15 | 36.59% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апокалипсит, просто супер. Как вообще можно голосовать за ту же Ночь в музее, когда есть такой обалденный фильм! Ладно, это просто придирки))... кому что.
|
||||
|
||||
Мне тоже безумно понравился. Сильный, жестокий, правдивый фильм.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не знаю, хуже Волкодав, или лучше, чем Эрагон, но на фильм месяца он не тянет.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
мне лично кажется про атстеков, очень жестокий фильмец сняли...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Меня Апокалипто тоже разочаровал, вот я за Дежа вю и проголосовал.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Из того что есть я все же выбрала Апокалипто. Во время просмотра этого фильма мне не захотелось хрустеть попкорном. Ну и потом я просто люблю историческое кино, да и тему для фильма выбрали неожиданную.
|
|
||||
|
||||
У меня складывается ощущение, что мало кто голосует за несколько фильмо сразу, хотя опросом и предоставлена такая возможность...
|
||||
|
||||
...
Считаю лучшим Ночь в Музее..
Хороша идея Хороша комедия Хорошо исполнение что ещё нада?! Дежавю не видел ! Отпуск по обену понравился ..но я не считаю данный фильм каким то прорывом !ну хороший фильм ..И ВСЁ тут .ничего выдающегося. Хороший фильм Шаг Вперёд ..понравился.. Но опять же ..ничего такого нового Экранизацией книг Эрагон и Волкодав..я был порядком разочарован ! В первом понравился токо дракон.. А во втором то как проработана личность каждого героя..и исполнение ! Смысл же в обоих фильмах перекрутили ...короче,плохо сделали Смотреть скучно Нет "искры" Апокалипсис также не смотрел Всё остальное видел ! Ещё понравились анимационные фильмы..в этом году ! Новая ступень в данном жанре... щас вот пойду посмотрю ХОЗЯИНа ...потом может дето и отзыв чиракну Последний раз редактировалось SiMaXXX; 11.01.2007 в 13:52. |
|
||||
|
||||
ВСЁ ТРЭШ!!!
Кроме "Ночи в музее". Голосую за неё.
|
||||
|
||||
Ацмотрено.
Волкодав для нашего кино нормальный фильм.Хоть какое то движение.Но выглядит слегка трэшовато.Не фильм месяца. Ночь в музее.Семейное такле кино.Слишком уж всё это ДЛЯ МЕНЯ по детски и "розово".Ожидал другого. Отпуск по обмену.Слишком затянуто.Шёл бы 1.30 было бы нормально.Это из минусов.А так,добрый,иногда весёлый фильм.Кэмерон Диаз в президенты!. Туристас.Неплохо.Если бы ещё вышел год назад то не воспринимался бы как клон "Хостела".Кем он собственно и является. Шаг вперёд.На любителя.Неплохо. Апокалипсис.Ожидал худшего.Есть много интересных моментов.Вобщем понравилось. Для меня,фильмы месяца-Дежа вю и Апокалипсис. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Порикалываться и посмотреть на Кэмерон Диаз стоило )) как она катала чемодан от доа и обратно )))) но согласно местами затянуто
|
||||
|
||||
Смотрел почти все фильмы, кроме "Ночь в музее". Пусть я буду не объективен, пусть это с точки зрения многих не лучший фильм, но я проголосовал за "Волкодава". И лишь потому, что слово "наше" греет сердце....
итоги года |
|
|