|
Город Проект словесной онлайн-игры, реализовывавшийся в 2007—2008. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 08.05.2007 в 10:25. |
|
||||
|
||||
Кому как! Я уже хочу играть! Город создан, роли распределены... Если не начнётся игра, то скоро создадут новые ордена. Может, кому-то и интересно заниматься вечным созданием и пересозданием. но лично я уже устала. Люди начинают отсюда эвакуироваться.
|
||||
|
||||
В "сыром" городе? Без прописанных локаций? Без какой либо магической системы? И на надо тут иронизировать о процессе создания! Кто-то вообще предпочел ему - учебу, а мы тут как-то исчо пытаемся их совмещать. И потом, товарисчи форумчане, ну поактивнее! Предлагайте, что вы хотите видеть в городе, где, как! У вас есть карты - вставляйте, размещайте, творите!
Последний раз редактировалось Atra; 08.05.2007 в 10:36. |
|
||||
|
||||
Поскольку я развожу драконов, то ферма, драконарий (называйте как хотите) будет распологаться за городской чертой, поближе к реке.
О системе магии. Будем оставлять стихийную магию или что-нибудь своё придумаем? Я за стихийную магию. Только надо добавить стихию Жизни.
|
||||
|
||||
Давайте не перемудрять. "Прописанная система магии" бывает только в сеттингах. которые делают не один год. Для нас главное, чтобы магия была не суперменской, в остальном же, кто и как сможет описать применение им заклинания, того так и будем понимать.
Стихии, с одной стороны, неплохо, с другой - баянисто. И специализация магов должна быть не по стихиям, а по сферам деятельности. Маги разума, маги боевые, маги-заклинатели, маги-иллюзионисты, маги-предсказатели и ясновидцы.
|
||||
|
||||
Не забывайте, что у нас в Городе вроде как магия чуток запрещена. Или уже от этого отступились?
МАРГУЛЬФ! Респектище тебе за описание! :Laughter: Это то, что надо, вообще прикольно. Я тоже уже хочу начать играть. Чур мой магазинчик в юго-восточной части квартала ремесленников где-нить среди домов. Слушайте, а у нас в Городе есть Арена. Идея классическая, но, вроде не плохая. Тут и денег, и опыта поднять можно. А можно и проиграть хорошо. И поставить её рядом с кварталом знати для развлечений последних.
|
||||
|
||||
Есть арена. Я об этом упоминал. Между базарной площадью и знатным кварталом, так что мы мыслим в одном направлении.
Вопрос - делать ли ее отдельной темой?
|
||||
|
||||
хмммм... ну я даж не знаю... казалось бы точно надо, но нас, игроков, маловато, так что по началу популярности у неё не будет. Разве что делать ставки на энписюков и пытаться поднять денег
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кто делает Цитадель и Башню Магов, и когда этот кто-то закончит?
Я надеюсь еще до конца недели запустить наш чудо-проект, уже подумываю над квестами.
|
||||
|
||||
Хи-хи. Мне вот например говорили, что остров магов делают, но так и не сказали, что же там сделали. Думаю, тебе дадут такой же ответ. . .
|
||||
|
||||
Попрошу без ехидства. Островом занимаюсь я, и к концу недели он будет готов.
от Djalina: Арены как отдельной локации не будет. Только как в локации "Рыночная площадь" но, ее продумать все равно следует. Валар - делай! Флаг в руки, барабан на шею! К пятнице, лучше уже сделать.
|
||||
|
||||
2Торатон.
Свой первый гневный пост снесла, теперь буду писать по делу. Товарищи,е сли вам так хочется ввести драконов в игру, то можно заняться плагиатом с Энн МакКеффри. Смысл в том, что уже существующие всадники ищут людей с высокими псионическими (обзову так, если неправильно, поправляйте) способностями. Потом этот человек "запечатлевает" дракона, когда тот вылупляется из яйца. С тех пор и на всю жизнь разум человека и разум дракона соединены, они великолепно понимают друг друга, могут видет глазами друг друга и проч. и проч. Если один из них умирает, второй долго не протягивает. В той книге, по которой я даю описание драконов, они умели выдыхать огонь (но сначала жевали специальное "топливо") и телепортироваться. Если ввести таких драконов, они смогут стать идеальным транстпортным средством, великолепной боевой единицей и очень интересной парочкой. Но драконов должно быть немного. Я согласна с Маргальфом, стоит сделать некое закрятое объединение. Но. Это должна быть не семья, а клан. Каждый год всадники будут искать в Городе подходящих кандидатов для запечатления, т.е. возвыситься и попасть на верх иерархической лестницы (идеальные воины и очень ценные перевозчики) смогут и сын купца, и сирота из трущоб.
|
||||
|
||||
Так мне дали добро на Арену? =) В таком случае сегодня-завтра выложу наработки, т.е. описание места, правила дуэлей. . . кстати, думаю есть смысл включить в Арену и магические поединки. Ну там пара магов будут показывать своё мастерство, чернь же им будет от восторга монетки кидать. . .
|
||||
|
||||
2 Валар
Ты понял, что это будет не отдельная локация, а как бы часть торговой площади? Отдельной локацией будет только если оформите целый тотализатор.