|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. |
|
||||
|
||||
Я бы предположил... Если группа из
Всё забывается: и хорошее и плохое.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вспоминается притча о двух спорящих ковбоях.
Тот, который прав, станет вашим другом. И он это быстро забудет. Тот, который неправ, станет злейшим врагом. И этого он никогда не забудет!
– Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" Последний раз редактировалось Случайный Прохожий; 24.10.2016 в 14:46. |
|
||||
|
||||
хах)
два креатива подряд, участник, который потенциально мне мог отдать гору балов (исходя из отзыва), не успевает с топом. В прошлый раз mrRubken, в этот Владимир Кузнецов shit happens
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, пустое :)
|
||||
|
||||
Цитата:
всякое может быть)
|
||||
|
||||
Оу :) Моё прочтение никак не соотносится с итоговыми результатами конкурса. Нет чуйки опознать лидеров. Что же до понравившихся работ, то чаще всего они слетают уже в первом туре
|
||||
|
||||
Цитата:
так что всегда есть смысл "на соплях" пролезть во второй тур, т.к среди оценивателей первого тура много... ненадежных элементов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это к слову о "плохих рассказов в финале не бывает" ;) Один субъективизм и никуда не деться.
|
||||
|
||||
Anor, я считаю, вы пройдете)
От меня вы получили прилично)
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле прикольный рассказ, такому и проиграть не стыдно)
|
|||
|
|||
Anor,
Забейте на баллы и места, сконцентрируйтесь на творческом процессе. Места, дипломы, медали, публикации - никуда от вас не убегут. Как и вы от них. Я совершенно не расстроюсь, если не пройду во 2-й тур. Есть масса других забот, в т.ч. и литературных.
– Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" Последний раз редактировалось Случайный Прохожий; 24.10.2016 в 15:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Несвоевременность - вечная драма... Ладно, что-то я уже с полчаса пургу всякую несу - пора баиньки
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока ты не дошел до итогового жюри, которое сможет за тебя хоть пол-слова замолвить, чтобы твою книгу в редакции хотя бы пробежали глазами.
|
||||
|
||||
Всё, таблицы уплыли. Запасайтесь валидолом...
|
|
||||
|
||||
А до какого числа можно будет редактировать рассказы ?)
|
||||
|
||||
Че волноваться-то? Я не пройду :-)
|
|
||||
|
||||
Самый повод поволноваться: а вдруг пройду?