|
||||
|
||||
Стихи форумчан (архив)
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии"
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру... Последний раз редактировалось Sera; 11.03.2012 в 11:21. Причина: Изменение и дополнение локальных правил |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, благодетельные господа! Заранее попрошу прощения у всех поклонников сериала "П.пины до.ки" (это не реклама канана С***С)
Раподия на замечательную песню Владимира Семёновича Высоцкого "Татуировка" Песня Даши В..снецовой Скрытый текст - С Маши на Дашу: P.S. ghb ytgjchtlcndtyyjv exfcnbb "jk`kbrf!)))) ЗюЫю При непосредственном влиянии Эолёлика! |
|
||||
|
||||
Хм? Настроение что-ли прорвалось?
Скрытый текст - В пляс!:
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 17.09.2009 в 02:16. |
|
||||
|
||||
Когда-то я был юный и наивный.
И писал вот такие стихи :D Скрытый текст - Ангел:
Некоторые буквы особенно похожи на правду. ©Елена Ханпира Последний раз редактировалось Atanvarno; 16.09.2009 в 21:44. |
|
||||
|
||||
Сегодня после работы отмечали день рождения у одной из наших девушек. Ей исполнилось двадцать. Что-то зацепило сердце тоской по молодости и... Родилось что-то. Народное почти. Грустное и напевное.
Скрытый текст - Разлука:
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 16.09.2009 в 22:47. |
|
||||
|
||||
Как-то в субботу мимо окон пролетел розовый воздушный шарик в виде сердца. Скорее всего, он улетел, конечно же, со свадьбы! Было так неожиданно и трогательно его увидеть…
Скрытый текст - Воздушный шарик: Ersh57, стихотворение у вас просто великолепное получилось, я прочитала на одном дыхании! Atanvarno, очень трогательно,мне понравилось! Последний раз редактировалось Astra; 16.09.2009 в 23:56. |
|
||||
|
||||
Новое. Суровое. Возможно, пока сыровато...
Скрытый текст - <"Текст">:
Не пей вина, Гертруда! (с) В харизме нужно родиться(с) Последний раз редактировалось sir-ris; 22.09.2009 в 11:02. Причина: По отзыву критика |
|
||||
|
||||
sir-ris, я чуть подредактировал, если вы, конечно, не против. По мелочам, но вроде как нужно было. Уж звиняйте, если что не так. Правка выделена полужирным курсивом.
Скрытый текст - Редакция.: А стих - ВЕЛИКОЛЕПЕН! Жаль, что пока не могу плюсануть, надо бы!
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 17.09.2009 в 12:18. |
|
||||
|
||||
Спасибо, ersh57! Всё принимается, кроме первой строчки. Объясню, почему. Всплыла аварийная лодка. Ребята не верят, что видят над собой небо. Они ПЬЮТ воздух! Ведь уже не надеялись...
|
||||
|
||||
sir-ris, значит - не хватает вводной строфы! Попробуете над ней подумать?
Продолжаю сочинительство песен в народном стиле. Далеко не просто так пишу их. Глядишь и станут частью моего "вечного" романа. Скрытый текст - Конь мой!:
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 17.09.2009 в 17:15. |
|
||||
|
||||
ersh57, над вводной строфой подумать можно, хотя смысла особого в ней не вижу. Я ребятам показывала, им всё ясно: раз "ревун" - лодка в надводном положении входит в базу, команда "хватает" воздух после задымлённых отсеков.
Ваш песенный стих понравился, и на "Ворона" хорошо ложится. А в последней строке третьей строфы я бы поставила что-то вроде "не сносить им головы":))
|
||||
|
||||
Цитата:
Прощайте, посетители поэтической темы. Было очень приятно пообщаться.
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 17.09.2009 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Это даже не стихотворение, я даже не уверена, что умею их писать, это просто рифмованные чувства к одному близкому мне человеку... Просто захотелось поделиться тем, что может родить больной мозг влюбленной 18летней девушки (если окажется не слишком ужасно, выложу еще).
Скрытый текст - <Текст>: Или то, что рождал больной мозг около двух лет назад: Скрытый текст - <Текст>:
|
||||
|
||||
Night_One,
Ужасающие глагольные рифмы. Да и остальные тоже не блещут. Содержание тоже явно не может претендовать на оригинальность. Тут и солнце тебе, и оконце и цветок (роза наверное), и океан любви с волнами. Короче, обычная девичья графомань. Скрытый текст - фрр:
Некоторые буквы особенно похожи на правду. ©Елена Ханпира Последний раз редактировалось Atanvarno; 18.09.2009 в 11:38. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - табак:
|
||||
|
||||
Не-твоя-совесть,
Воскуривать табак? Вот, право, незадача То воскуренье пахнет недобром. Иль может плохо стало столь..и значит Молчать об этом, думая о том. И на асфальте чёрном, неприглядном Цветы Бодлера Пробивают путь. В степи глухой, зимой, когда неладно Замерзшим чужестранцам не свернуть. Воскуривая ладан под молитвы (по-моему) душа и отдохнёт, Чем с табачком...в дыму последней битвы: Смотря на серый зимний лёд. |
|
||||
|
||||
Неудачное построение фразы.
Такое ощущение, что до этого ЛГ курила исключительно ладан
|
||||
|
||||
Atanvarno, возможно, я что-то и путаю, но ладан именно курят.)
|
||||
|
||||
Курят, но по другому.
Но у меня сразу же сложилась в голове картина с забиванием ладана в в самокрутку, а первые ассоциации - самые крепкие, ничего с ними поделать не могу ))
|
||||
|
||||
Не курят, а воскуривают)
Достоинств стихотворения это вообще никак не затрагивает, последняя строчка прямо врезается в память.
— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя Последний раз редактировалось Винкельрид; 19.09.2009 в 00:17. |
|
||||
|
||||
Хоронить такое в загашнике - посчитал за грех. Потому:
Скрытый текст - Актер?:
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 19.09.2009 в 02:09. |
Метки |
поэзия, стихи |
|
|