|
||||
|
||||
а этого и не было.
Цитата:
...вот немного кадров из игр по fate Скрытый текст - спойлеры!:
|
||||
|
||||
Аимаи Акума, классный арт с Копейщиком. А на заднем плане вырисоваваются оба Лучника, судя по всему. Как называется? И есть ли на английском?
|
||||
|
||||
Цитата:
Fate/Zero. вроде бы все персы от туда) Скрытый текст - ): Avenger из Fate/hollow ataraxia, еще один мой любимчик *___* (Жалко, что не нашел, семейный арт всех персов) Скрытый текст - ): Сакура, боевой и не боевой режимы) Скрытый текст - тут спойлеры! Ы: и новая Сейбер из Fate/Unlimited Codes Скрытый текст - сюприз!:
|
||||
|
||||
Ужас! Какой ужас! А я надеялся...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно то, что геймер из меня тот еще. Редко когда доигрываю что-то до конца, зато просто обожаю смотреть как другие играют. Последний раз редактировалось Нэффи; 10.03.2009 в 02:08. |
|
||||
|
||||
А там линейно? Или все же от игрока зависит, тормоз или нет
Я бы от такогй не отказался... Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Ну как сказать, он сначала свою руку обматывает красной тканью, потом как видимо усливает ее или что-то такое делает.
Цитата:
Зависит от того что ты будешь делать, как обычно по середине экрана вылезает выбор действий после диалога или же гулять по карте (к кому пойти и.т.д.и.т.п.). Я помню, что к патчу англ. версий прилагалось прохождение) А тут есть отличия. Ты фигурку, а я куклу выкладывал :) Этот чиби Арчер у меня есть))
власть координаторам! смерть натуралам! Последний раз редактировалось Аимаи Акума; 10.03.2009 в 08:55. |
|
||||
|
||||
Я знаю. Но с куклой мороки куда больше. И я подозреваю, что она куда дороже.
*Завить, страшная зависть.* Цитата:
Игры продолжают выходить, как я понял. А сериал еще один снимать не собираются?
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Сэйберы:
NEVER KNOWS BEST ©フリクリ Последний раз редактировалось Wombatto; 10.03.2009 в 11:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, уже, нет. Цитата:
Я конечно играл уже в разные игры, есть файтинги и на PC, достаточно не хилый среди них Crucis Fatal Fake, правда это уже вторая версия игры Fatal Fake. Fate/Sword Dance, скачал, но не играл пока правда. Графика вообще, старые добрые времена) и сейчас какая-то на торрентс.ру новая появилась Fate/Stay Night Racing (Seikou), с жанрами: аркада/файтинг/гонки. Очень хочется посмотреть на это чудо, правда пока качается)))
|
||||
|
||||
Омг, и графика какая-то страшная: хоть 3D, хоть 2D. Вобщем, да - для фанатов:)
А про Fate/Stay Night Racing (Seikou) вообще молчу... А в Fate/Unlimited Codes можно играть за Слуг Четвертой Войны?
|
||||
|
||||
Цитата:
оно скачалось, пойду пугаться :D Правда там прикольная озвучка) роликов навалом на youtube) Тот же голос Арчера, произносящие те самые чудесные слова)) ... и смех Гильгамеша X) Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
... Почитал/посмотрел про игруху. Там почти все персы Fate/stay night, кроме того Баззет из Fate/hollow ataraxia, Лансер из Fate/zero (так и зовут Zero Lancer), Saber Lily - эксклюзивно для Fate/Unlimited Codes, а также Luviagelita из Tsukihime/Melty Blood (одной из трех веток большой вселенной Насуверса)
NEVER KNOWS BEST ©フリクリ Последний раз редактировалось Wombatto; 11.03.2009 в 16:02. |
|
||||
|
||||
Домучала я эту анимеху....
Честно говоря, ждала чего то большего.. Ну не знаю чего, но почему то ощущение, что меня жестко наломали... Вообще, по сериалу.. Скрытый текст - ***: Вообще графика немного удивила... В инете есть куча анимешный картинок, у них стиль рисования очень похож с этим сериалом... Абсолютно классически нарисовано Короче, от меня сериалу твердая 6.. Смотреть можно, если переваривать ГГ, у меня это не получалось... -___-
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 27.04.2009 в 17:09. |
|
||||
|
||||
Однозначно! И не только характером, но и силой. А Мечница - жертва жанра. И вообще, тупая блондинка.
Вообще, молчи. Она просто единственный возможный вариант там! Но я надеюсь, что после окончания сериала у него прибавится мозгов и он с ней замутит. Просто обязан!
|
||||
|
||||
Еретик!!
Темная Сейбр тебя покарает! Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Темная, может, и ничего. В аниме ее нет. А светлая там - тупая блонди.