|
||||
|
||||
Psychonauts / Психонавты
Название: Psychonauts Год выхода: 2005 Жанр: Аркады,Action,Квесты,Логические,Гонки) Разработчик: Double Fine Productions / Budcat Creations Выпущено: Бука Долгие годы Психонавты рассылали своих психически вооруженных оперативников по всему миру, но на этот раз опасность назревает в их собственном учебном лагере. Ненормальный ученый похищает кадетов ради экспериментов над их мозгом. И только один студент, таинственный и могущественный новичок по имени Раз, встает на пути безумца! Раз должен открыть в себе и развить необычайные паранормальные способности, в частности, возможность вселяться в разум других существ. Он должен пробиться к душе безумного ученого и положить конец его темным планам! Последний раз редактировалось Max-88; 02.07.2010 в 15:48. |
|
||||
|
||||
Max-88, вот обложка получше. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...honautsbox.jpg
|
|
||||
|
||||
Никогда оно не выйдет, потому что эта игра своего рода Светлячок от мира игр, так как не смотря на любовь игроков и высокие оценки в плане продаж она оказалась жутким провалом. Что поделаешь, оригинальным проектам нынче почти нигде не прет...
|
|
||||
|
||||
Обидноооооооо! А ведь столько идей, столько вопросов!
И почему всё хоршее не развивают! И что значит провал. Я надесь что игроделы всё же выйдут из ступора и придумают продолжение. Ведь третий приц провалился, но дальше стали делать. Последний раз редактировалось Max-88; 03.07.2010 в 10:45. |
|
||||
|
||||
Angvat, вообще-то сейчас как раз стало известно, что оно с вероятностью 70% таки выйдет. Ибо очень успешно Шефер освоил новую практику собирать деньги на бюджет игры с самих игроков и в следующий раз хочет собирать деньги на вторых Психонавтов, к тому же игру серьезно поддерживает создатель Minecraft, потому как он ярый фанат первой части.
Сам очень люблю первую часть до сих пор лежит четырехдисковая упаковка. MAXHO, идет под семерку сам недавно запускал, только нужно скачивать версию с убитым старфорсом, который убивает возможность играть с лицензии. |
|
||||
|
||||
Народ, я увидел невероятное. Вышло продолжение!
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Оно выйдет, если жирдяй с раздутыми обещаниями соберёт деньги на кикстартере.
|
||||
|
||||
Получается я один, кто не влюблен в эту игру? Эх, что ж, надеюсь, народ не пойдёт на меня с факелами и вилами. Я честно пытался проникнуться первой частью, но дебильные картонки и крайне неудобное управление (причём в обоих случаях, независимо на клавиатуре или геймпаде я пытался играть) желание это отбили. Хотя, мне очень понравились сюжет и кат-сцены. Лучше бы блин это был просто мультик.
|
||||
|
||||
Он, кстати, по-моему тоже планируется!
|
||||
|
||||