|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
На дешевой точке купила две книги советского (или сразу после) происхождения: произведения Владимира Савченко и сборник рассказов зарубежных фантастов.
И там, и там нравятся фантдопы. Вполне оригинальные, особенно на фоне фантдопущений от молодых авторов на разных литконкурсах. Все больше убеждаюсь, что современная сетевая пишущая молодежь черпает вдохновение исключительно из голливудщины. Как глоток свежего воздуха в надоевшей среде. :)
|
||||
|
||||
Вышла в продажу Холдер, Лавгроув: Firefly. Чертов герой. Чем я и воспользовался. На подходе ещё две книги.
Так же взял Мак Уолтерс: Mass Effect. Том 1 сборник комиксов, в который входит 4 мини серии "Mass Effect. Искупление", "Mass Effect. Эволюция", "Mass Effect. Вторжение" и "Mass Effect. Родина". Отличная вещь!))
|
||||
|
||||
Прикупила Муми-троллей, осуществляю детские мечты.) Обожаю этих персонажей и истории про них, которые до книг могла видеть только в японском мультсериале и серии советских мультфильмов.
Скрытый текст - Книжицы:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - всей Россией завидовать полчаса ^_^:
|
||||
|
||||
Ну и книга, тож подаренная на НГ. Вообще была приятно удивлена этому подарку. Ну... как приятно... до щенячьего восторга, ага.) Да-да, именно по ней был снят одноимённый фильм, безмерно любимый и обожаемый моими тараканами.
Там даже ляссе есть. ^_^
|
||||
|
||||
У меня очень большое и страшное пополнение. В последнее время библиотека ширится и ширится. Из последнего:
Скрытый текст - Органное многоголосье -- Сергей Нельдихен: Забытый поэт эпохи Гумилева. Издание "ОГИ", очень крупное и качественное. Скрытый текст - Скидан, "Сумма поэтики": Сборник критики и эссеистики от поэта Скидана. Издание "НЛО". Скрытый текст - Альчук, "Собрание стихотворений": Под редакцией того же скидана. Скрытый текст - Андрей Монастырский, "Поэтический мир": Найти концептуалистов, если это не Пригов, в бумаге очень непросто. Монастырский запомнился альбомом совершенно кошмарной музыки, и я искренне надеюсь, что стихи тоже кошмарные. Скрытый текст - Сергей Завьялов, "Стихотворения и поэмы 1993-2017": Еще один сборник под редакцией Скидана. Скрытый текст - "Записки аэронавта", Алексей Цветков: Сборник стихов Цветкова-старшего. Скрытый текст - "Шесть", Михаил Айзенберг: Еще один сборник из той же серии. Скрытый текст - Марк Харитонов, "Вино поздних лет": И еще один. Я понимаю, что не очень содержательно, но большинство этих типов я еще не успел прочитать. У меня сработали коллекционерские инстинкты, поэтому я обращал внимание на издательство, серию, под чьей редакцией, с какими регалиями и так далее. Но не думаю, что хотя бы один из этих томов меня разочарует. УПД, извините за вотермарки у некоторых картинок. Слишком поздно заметил. |
|
||||
|
||||
Решил в этом месяце не тратить денег на книги. Получилось очень плохо:
Скрытый текст - Под кат: В моем городе, оказывается, больше, чем один букинистический. |
|
|||
|
|||
Владимир Еременко - Милосердие Бога (бумажная книга).
Интересное фантдопущение - нечаянно-неожиданное создание кристалла, который уничтожает все неприродное, искусственно сделанное людьми. Ну и сюжет со всеми вытекающими. :) Правда, книга содержит политический прогруз и некоторую долю чернухи.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Пожалуй, я точно знаю чем займусь в течение недели. После карантина, у меня жуткий книжный голод по хорошей литературе.:
|
||||
|
||||
О! Вам тоже нравятся эти очаровательные существа! У меня эта книга(в одном томе все повести) среди любимых. Вроде бы всё обыденно у них - и такая фантастика!
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Небольшой набег по ростовскому книжному:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - фиг знает, когда я буду это все читать, но вот: ну и теперь в ближайшие пять лет в книжные я ходить, наверное, не буду)) когда все это читать? когда?! XD
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Корона короной. Но походы по книжным никто не отменял.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ня^^:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 17.01.2021 в 22:37. |
|
|||
|
|||
У меня это книги Натальи Осояну - трилогия о Великом Шторме, но в печатном виде я всë никак не найду их.
На Humble Bundle купил 30 книг Роберта Сальваторе о тëмном эльфе на английском языке, до этого читал только в переводе. Хорошо, если и в будущем Humble Bundle будет предлагать книги. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Как всегда, делюсь заметок о своей библиофилии. Немного книг в этот раз, но зато интересные и по любимым темам.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Никак не могу насытить свой литературный голод. Ещё одно пополнение в коллекции.: