|
||||
|
||||
Знаете, это первая игра (на пк, на консолях такая же ситуация была с ТЛОУ 2), с которой все решил хайп, а не сама игра. Уж сколько тогда было холиваров, а не исследования именно проблем и достоинств игры. Ну и забавно было на блогеров смотреть, что хотели деньги за рекламу получить и на хейте выехать.
Да, я объективно вижу косяки, которые нельзя поправить патчами. И тем не менее, но как задрот в настолку, то я скорее доволен. Хотя мне не нравится, как переписали лор. Сильверхенд хоть и был не подарок, но откровенным эгоистом гадящим на других, кмк, но все же не был. Смэшер уже был боргом в те времена, а Сабуро в 20 году был колясочник, а тут нормально ходил. Но признаю, что лор этой настолки банально устарел. Там до сих пор есть СССР. Вся геополитика неактуальна. Даже если это дань уважения Гибсону,в ней нет ничего хорошего. А я думаю это не дань, а ограничения настолки и фантазии сценаристов. Хотя в тот же первый Деус Экс "предсказал" некоторые события из будущего, как это всегда делали фантасты. Лично по мне, с моим не таким сильным ноутом, я бы подождал минимум полгода на оптимизацию. Лично мне игра зашла.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 31.12.2020 в 11:03. |
|
||||
|
||||
Опять же можно посмотреть обзор беса он все разложил, для тех кто не знаком с оригиналом то есть с настолкой эта игра входной билет по потому к оторму будет складываться отношение, опять же по сравнению с outer world fallout New vegas игра линейная предыстория ни на что не влияет из сильверхенда сделали куколда, главный герой напоминает местами малолетнего аутиста, диалоги в стиле, ты думаешь что обснул смерть, нет
она обманула тебя особенно в российской локализации выглядят смешно, концовки всего три с половиной штуки, отношения с тем же сильверхендом не развиваются и на теже концки не влияют, может дрполния и патчти добавят детали и исправят ошибки, но в общем контексте они ничего не значат, такие вещи нужно делать на этапе разработки концепции игры, это самая важная часть на которую положили болт, у cdpr было 8 лет и 315000 000 долларов, в общем все возможности сделать игру, но вместо этого вышел кривой клон border lands и kingdom Come deliverence Ps покупал игру в xbox store за 4000 рублей что больше стима так что имею правао на мнение. Не надо отмазывть поляков, то что это восточно европейский разработчик, если вы делаете крупо бюджетный ааа проект мирового уровня извольте соответствовать, тем боле что игру переносили четыре раза, если нет то зачем мучать себя, делайте то что получается а именно нишевые игры как atomic heart, если оправдать cdpr сейчас то дальше будет только хуже. Последний раз редактировалось saberint; 02.01.2021 в 08:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Watch on YouTube Последний раз редактировалось saberint; 06.01.2021 в 10:21. |
|
||||
|
||||
Если бы cdpr сделали outer wolrds на минималках вопросов к игре было бы меньше, а так получился унылый мободроч в духе дивизии от убейсофт с вариатвностью на уровне первых сомотрящих собак или борды с прямым как релсы сюжетом и затянутыми диалогами ничем единственный плюс это художественное оформление локаций и часть музыки, в конце концов от игры ждали жёсткий брутальный боевик про злобных и кровожадных отморзков под спидами и напичканных электроникой под завяз
Насчёт ластухи с бесом не согласен, ибо игра унына тут скорее ixbt с неоновым ронином скорее правы, что касается Black ops cold war то можно посмотреть обзор каргаса, потому как сюжет это чистый стеб над повесткой и серой моралью что касается игр от поляков то если и буду брать то только после спада ожиатажа на скидках и то не факт Последний раз редактировалось saberint; 09.01.2021 в 07:17. |
|
||||
|
||||
Цитата: