|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
У меня все картинки отображаются. Что с ними не так?
|
||||
|
||||
У меня тоже всё видно нормально.
|
|||
|
|||
Они не отображаются. Я вижу ссылки на них при цитировании и редактировании поста, но их НЕТ! Снова проблема в стиле отображения форума?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 21.08.2018 в 21:01. |
|
||||
|
||||
Проверил в фаерфоксе тоже отображается нормально (на смартфоне Андроиде - тоже), попробуй открыть в режиме инкогнито, другом браузере или очистить куки. Можно так же попробывать одну картинку залить через миниатюру и проверить будет ли ее видно в таком случае. С вероятность процентов 90 это проблема между сайтом, где лежат картинки, и твоим компом.
Ну или скинь скриншот, как именно не отображается.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 21.08.2018 в 21:05. |
|
|||
|
|||
Пан хулиган, тогда я вообще ничего не понимаю. Так же проверяла в нескольких разных машинах и браузерах. При цитировании и редактировании постов не вижу любые гиперссылки и бОльшую часть картинок. При том, что с аватарками и элементами оформления всё в поряде. Пробовала отключать плагины - та же фигня.
|
|
||||
|
||||
картинки видно.
у меня вот иногда случается такая фигня при подгрузке изображений через фотохостинги конкретно - на фастпике еще иногда бывает, что в самой ссылке некие символы, об которые запинается, скажем, мозила, и на которые пофиг хрому, если я правильно помню как это работает
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 22.08.2018 в 00:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Ок, проехали - значит проехали.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 22.08.2018 в 00:56. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Решил начать знакомство сразу с вопроса. Я зарегистрировался у вас на форуме, чтобы пообщаться о настольных играх. Но есть небольшой нюанс — я работаю с настольными играми, и в том числе хочу делиться с людьми новостями, которые мне доступны. В каком формате мне это можно делать, чтобы это не посчитали за рекламу? При том, что основная моя цель — это именно популяризация настольных игр и консультация. |
|
||||
|
||||
Happosaj, сорян, администрация у нас повымерла походу))
Ну как минимум там не должно быть ссылок где купить. И ваще слова купить. И всего, что делает пост похожим на рекламный спам, типа 100% нахваливания. Наверное, нейтрально будет выглядеть что-то типа "анонсирован выход игры Х, продолжения игры Z. Ее главные особенности то-то и то-то, а еще пофиксили вот то-то и добавили се-то. Недостатки такие-то. Подходит для пенсионеров, лучше всего играется в двадцатером, а вот пионерам в количестве менее пяти человек не зайдет, наверное"
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, я пытался ответить, но передумал, т.к. я бы мож и не забанил (или удалил пост) за аккуратный самопиар даже с ссылкой на купить (в творческих разделах такое иногда выкладывают), но все зависит от модератора конкретного раздела ну и степени ненавязчивости такой ссылки. Ну и вообще много факторов - почему не в личку заинтересованным? А что если шибко подозрительный сайт? И т.д
|
|
||||
|
||||
Vasex, ну я предположила, что если описывать как описывал бы сабж форумчанин, который просто много играет, это максимально безобидно.
но теперь у человека сложилось впечатление, что форум мертв)
|
||||
|
||||
Гёрлум, Хрононафт, количество сообщений делённое на количество дней с момента регистрации, по идее.
|
|||
|
|||
Может, стоит объединить:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11691 http://forum.mirf.ru/showthread.php?...87#post1996187 ? |
|
||||
|
||||
Можно ли объединить темы "Денди-лучшая консоль" "эмуляторы" в одну и назвать "Беседка ретрогеймеров"
И можно все-таки прислать мне скриншот моего первого поста в КОИРАХ, ну и диалога с герлум, который произошел в журнальном разделе, в результате которого я ей 404-ый плюс?. Просто люблю теплыми зимними вечерами и получать хорошее настроение!.Надеюсь правил форума это не нарушает?
|
||||
|
||||
В обеих темах 7-8 страниц, то есть они довольно большие. Идея интересная, но только если её поддержит больше, чем один пользователь.
|
|