|
||||
|
||||
В игре все же по раздельности идет. Либо ведьмачка, либо императрица. С магией у Цири не все гладко, качаться ей и качаться...
|
|
||||
|
||||
мы про него и говорим.
не те концовки вы гуглите. Это концовки амурных похождений, а нужно гуглить концовки основного сюжета. В одной из них, если просрал все полимеры, и Цири умерла, пытаясь остановить белый хлад, Геральт приходит к последней ведьме убивает ее и умирает сам. Наверняка немного фрустрирует после 100+ часов, убитых на игру. |
|
||||
|
||||
лишь версия, не факт
лишь версия, не факт говорю же, как в сраных зв7 концовочка, типа жоско у создателей ведьмака нет яиц Скрытый текст - собственно даже под скинутым видео с ютьюба в комментах школьники рассуждают: Последний раз редактировалось Vasex; 28.08.2017 в 02:01. |
|
||||
|
||||
а разве неоднозначность это плохо в данном случае?
Мне кажется наоборот. По суммарной атмосфере(музыка, состояние героев, отдаление камеры) получается, что вроде как умерли, но то, что это не подали в явном виде оставляет какие-то шансы и это хорошо. Не знаю, Вася, каждому свое, конечно. Но мне вся серия нравится. Я не включаю ее в ТОП лучших игр, но она хорошая.
|
||||
|
||||
...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Vasex, нет. Просто призываю посмотреть на такие решения чуть шире. Не только с позиции игрока, но и как девелопер, издатель, инвестор. Тогда многие вещи прояснятся и мнение станет менее радикальным.
|
||||
|
||||
Waterplz, ну так тоже самое, представь сколько труда вложили в зв7, как велико было давление, как максимально можно было заработать на продукте... В итоге все свелось к школоте и форсажному быдлу.
|
|
||||
|
||||
Разрабы вполне могли убить Геральта и Цири в плохой концовке (и я по прежнему считаю, что так оно и было). А на случай продолжения есть 2 хороших. Выбирай - не хочу.
Вон, на линию Йорвета из 2 части вообще забили. Так и в потенциальной 4 части разработчики могут выбрать за канон понравившуюся им концовку из 3. |
|
||||
|
||||
кстати, в ЗВ7 лучший злодей в истории ЗВ, причем лучший именно по тем причинам, по которым крестьянам кажется провальным; так что яйца у создателей ЗВ7 на месте!
|
||||
|
||||
А что о Масс Эффектах скажете плохого или хорошего?
|
||||
|
||||
Космоопера в худшем смысле этого слова. С посредственной шутерной механикой вместо геймплея. Популярна исключительно потому, что нет других космических рпг (KotOR'ы разве что)
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 29.08.2017 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Все четыре так плохи?
|
||||
|
||||
Hans Landa, я не скажу что они плохие. Скорее середнячковые. Вполне можно играть, если вам не скучно стрелять из-за укрытий и не коробит от "научной" фантастики, где на всех планетах одинаковая гравитация, бои в космосе ведутся по правилам парусников в море, а судьбу межзвездных империй можно решить в перестрелках командой из 3х человек.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 29.08.2017 в 18:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
типо смерть цири/геральта и типо смертью Хана Соло (но мы то знаем...) а теперь не знаю о чем ты говорил (ранены остальные), в чем параллель с ЗВ7, поясни плиз развернуто
|
||||
|
||||
хех, зашел позырить какие клевые сценарии за три дня нашли в игровой индустрии, а увидел трехдневный срач тех, кому зашел ведьм, и тем кому нет. лалки вы.
Из добротных сюжетов биошоки - первый и третий вспоминаются еще, варик 3й , но кроме лини Артаса там сюжетка так себе. примерно такое же дно как и старкрафт без Кэрриган. Из сюжеток помню массфифекты еще, баннерсагу, хотя она ьакая короткая, что ее по сути успеешь пройти до того как зевнешь, нвн :) в столпы не играл как и в тиранию. наверняка тоже пытались в эпик и неоднозначность. ___ Банди, а ты ведьма на максималке сложности играл?)