|
||||
|
||||
Блиц 2017 - Жуликоватое маски-шоу 1-ого тура!
В этой теме 20.06 ровно в 20.00 состоится Маски-шоу 1-ого тура Летнего блица 2017! Ваши почтенные жулики раскроют вам все карты Вход строго по фейсконтролю в маскарадных костюмах! Внимание: ВСКРЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ ИЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ТУРА НЕЛЬЗЯ!!! Цитата:
Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось Дух Креатива; 21.06.2017 в 00:18. |
|
||||
|
||||
Огорчили меня невыносимо. Пойду теперь, брошусь в пучину книжную
|
|
||||
|
||||
продам результаты тчк деньги пересылайте номеру
Скрытый текст - ***: Последний раз редактировалось Falcon Feather; 19.06.2017 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я об этом в самом начале говорил. |
|
||||
|
||||
Кидалы! Каталы! Рэкетиры! Я тоже не сомневалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да мы ж любя! А то жулики - это же мелко! Мы ваш статус повышаем! Подчеркиваем широту интересов и многогранность натуры. Вот!
Последний раз редактировалось HelixNGC7293; 20.06.2017 в 02:50. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ***: |
|
||||
|
||||
Помнится, прогуливался я как-то по Демерджи. Планов - громадьё, первый день пути, настроение - Дело под вечер, пора бы и на ночлег устраиваться. Остановился на полянке в самом начале каскада водопадов Джурлы. Кто в теме - знает это место, там часто туристы ночуют. Вот и тогда одна палатка уже стояла. Правда, народу ни души. Ну да ладно - меня это не смутило, поскольку часто брожу в одиночку. Расположился рядышком, дровишек для костра набрал. Сижу, ловлю кожей лица закатные лучики солнца. Тут голоса послышались, а через минуту и компания показалась.
Представьте картинку: две девушки, мило беседуя, уплетали спелый (аж бордовый) кизил; за ними парень с кульком дикой алычи, а за ним - метрах в десяти - ещё один молодой человек, перевший огромный рюкзак. Судя по тяжёлой походке, рюкзак был отнюдь не пустым. Ну, я и не утерпел... - Что ж вы на одного все вещи скинули? - кричу парню с алычой. Тот скептически хмыкнул, но вопрос проигнорировал. А вот тот, кто отдувался за всю компанию, как-то радостно ответил: - Да вообще! Друзья - подонки!.. А вы говорите, жулики - это обидно Кстати, вечером посидели у костерка вместе, поболтали. Хорошие, дружные ребята - "водники" из Москвы, решившие на недельку стать "горниками"...
|
||||
|
||||
Скрытый текст - начнём, пожалуй: |
|
||||
|
||||
Среди нас есть агенты?)
|
|
||||
|
||||
Epizode - I
Скрытый текст - ***: |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер, прибыл Главный Инквизитор?
Гарри, ты точно ремонт затеял? )))
|
||||
|
||||
van Halk,
Точнее некуда. |
|
||||
|
||||
|