|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Почему в предыдущем конкурсе ответ на 5 вопрос - праща ?
Цитата "И вот, когда Голиаф стал приближаться, Давид поспешил к нему навстречу, вложил камень в пращу и пустил его в великана. Камень попал ему прямо в лоб. Голиаф упал без чувств на землю. Давид подбежал к Голиафу, вытащил у него меч и его же собственным оружием отсек ему голову. Увидев это, филистимляне, объятые ужасом, бросились в бегство, а израильтяне гнали их до самых городов их и многих убили". Упал без чувств - не значит умер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я обнаружил себя в списке победителей прошлой недели,
очень этому рад, но я хотел бы уточнить, билеты высылаются сразу по почте, или со мной перед этим свяжутся? Дело в том что на этой неделе я редко бываю дома или в пределах зоны обслуживания сотовой сети. //Екатеринбург |
|
|||
|
|||
Билеты высылаются по почте на указанный вами почтовый адрес. Теперь мы не уведомляем об этом предварительно. Ведь рано или поздно вы письмо все равно получите :)
Насчет пращи: Все поняли суть вопроса, верно? Так что не будем заниматься софистикой :) |
|
|||
|
|||
Клятвенно обещаю, что как только появится хоть один победитель из Нижнего Тагила - мы его сразу же объявим :)
|
|
|||
|
|||
Вопросы конкурса висят уже третью неделю (если не четвертую). Когда объявят победителей???
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Победителей на этот раз будет аж 10 штук |
|
|||
|
|||
Снова понедельник и опять победителей нет! 10 штук тем более, только 4 штуки висят и все.
|
|
|||
|
|||
Вторая неделя на исходе - все еще нет 10 победителей!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Каждую неделю на форуме Призолов публикуются ответы на Вашу викторину! Вот ответы на текущую, в ней же, надо полагать, будут ответы и на последующие, http://www.prizolov.ru/printthread.p...page=365&pp=10 Почему кто-то сидит целый час, а то и больше, в интернете, чтобы найти правильные ответы и ничего не получает, а кто-то вот так просто заходит на форум и просто в течение минуты (без размышления!) помечает правильные ответы, а после, получает билеты в Киномакс! Это несправедливо!!! Примите меры!!! |
|
|||
|
|||
Предлагаю для борьбы с "халявщиками" следующий метод: в конкурсе должны участвовать только те, кто отправил свои правильные ответы до даты и времени публикации ответов на форуме Призолов (на этой неделе, это 6 октября 5:24 по Москве). Только если нужного количества победителей не было набрано до данных даты и времени, то только тогда определять победителя/ей из тех, кто отправил правильные ответы после этого времени. И так делать каждую неделю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ладно бы кидалось, так ведь уже которую неделю на этом форуме пишутся правильные ответы и выходит, что посетители того форума - в выигрыше. А ты тут тратишь свое время, деньги за интернет, чтобы найти правильные ответы, а другие просто - зашли, поставили галочки и выиграли. Это нечестно!
|
|
|||
|
|||
В октябре я стала победителем. Мне, заказным письмо, прислали два пригласительных билета с открытой датой и сеансом. У нас в городе (Ростов-на-Дону) два кинотеатра «Победа» и «Дон». Я обратилась сначала в первый кинотеатр, там сказали, что ничего не знают о конкурсе, но попросили прийти среди недели. Во второй кинотеатр я позвонила, и менеджер после связи с ответственным за рекламу, так же мне отказала в посещении кинотеатра по пригласительным билетам, сославшись на отсутствие информации о конкурсе, попросила перезвонить на следующей недели. Так как радость моего сына и моя, после выигрыша, превратилась в огорчение.
|