|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Книги: издание, переиздание, доп. тираж, планы издательств.
Тема посвящена книжным новинкам, переизданиям, доп. тиражам, планам издательств на ближайшее будущее. Информация, взятая НЕ с FantLabа, приветствуется в двойне. Авторам: указывать источник информации. Иначе это либо слухи и домыслы, либо нарушение . Сообщения типа "какой смысл в теме" будут удаляться. Waterplz Последний раз редактировалось Waterplz; 23.03.2011 в 17:41. |
|
|||
|
|||
Билоны - кто они?!
Автор: Джаферд Кин
Серия: Несерийное издание Издательство: Бослен Год издания: 2011 Количество страниц: 574 Тираж: 3000 Формат: 60х90/16 Аннотация :«Билоны» — это уникальный роман. Не столько по несомненному мастерству литературного исполнения — оно не теряет красок изящной словесности даже в описании частных деталей. Прежде всего, это удивительные, сколь и неожиданные, для человеческого сознания мысли о тех, кто по воле Создателя начинал и продолжает бороться за душу человечества, о гордыне, чести и сомнениях Великих Разумов Вселенной, направляющих судьбы людей в сторону истины Бога или мира зла. Завораживающее впечатление о реальности столкновения Высших сил Вселенной за власть над людскими судьбами, не исчезает до последнего слова этого блистательного произведения. От романа исходит свет, облагораживающий разум. Такие книги появляются не чаще нескольких раз за столетие, а может быть, и реже. Информация об авторе и книге покрыта мраком, а точнее вообще отсутствует. Что за автор, откуда он взялся, что ест на завтрак, какой туалетной бумаге отдает предпочтение? Информации ноль. Вместе с тем книга весьма дорогая, 178 гривен в рублях это 640 (самая доступная цена которую нашел в грн) это не копейки. Вообще похоже на какую-то авантюру. Я может не обратил бы на книгу никакого внимания, если бы не громкая аннотация, слишком громкая чтобы оказаться наглой ложью, но, зная как издательства умеют обманывать доверчивого беззащитного читателя, покупать пока побаиваюсь. Надеюсь, что продажа книги провалится с громким треском и я ее найду где-нибудь в уцененке, главное чтобы издательство не сожгло книги у себя во дворе не зная что с ними делать. А еще в книге есть картинки, ну как минимум одна. На первый взгляд книга заслуживает внимания. Последний раз редактировалось .:БЛИЗНЕЦ:.; 20.03.2011 в 19:08. |
|
|||
|
|||
План выхода книг на апрель. Альфа-книга Скрытый текст - Альфа-книга: Некоторые издания прошлой недели. Аст Скрытый текст - Аст: |
|
|||
|
|||
Есть несколько интересных книг которые куплю: впервые на русском Романы Глена Кука "Меченосец" и "Песнь крови" - серия Черная Фэнтези, переиздание Бигла "Последний Единорог", переиздание Пелевина "Generation «П»" а также школьный дневник с обложкой из сериала "Универ" – мега крутяк. Последний раз редактировалось .:БЛИЗНЕЦ:.; 27.03.2011 в 15:51. |
|
|||
|
|||
Вышел Аберкромби "Последний довод королей". Радуйтесь!!!
Эксмо эту неделю меня лично порадовало. Тот же Аберкромби, новый роман серии "New Fiction" Сергея Жарковского "Я, хобо: Времена смерти", Маккаммон "Час волка", сборник рассказов Г Л Олди "Вампиры. Легенды Не-Живых" (здесь, правда, чот сомнительно немного). Скрытый текст - картинка: Последний раз редактировалось .:БЛИЗНЕЦ:.; 08.04.2011 в 02:36. |
|
||||
|
||||
А у меня такой вопрос, от чего зависит, будет ли издаваться в России та или иная иностранная книжная новинка? По каким критериям происходит "кастинг"
|
|