|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Да, реально непонимаю, почему файлы сохранений нельзя было лучше пожать? А то их общий вес далеко за 2 гб перевалил, это ненормально.
|
||||
|
||||
DxPresso, это уже прогресс. В первой части мне пришлось трижды стирать сейфы вручную - после накопления нескольких гигабайт он очень долго начинал открывать меню. Общим счетом я наудалял 9-10 гб сейфов не пройдя и 3/4 игры.
А как эти критические эффекты должны работать? В первой части людишки пытались остановить кровь, замирали или начинали сбивать пламя. Во-второй же я видел только оглушение от Аарда, позволяющее мгновенно добить противника. Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 24.05.2011 в 14:38. |
|
|||
|
|||
От огня загораются, но пламя не сбивают. От кровотечения там типа капли крови падают, эффект заморозки ещё сам не наблюдал. Однако удобнее всего критические эффекты отслеживать в логе в нижнем правом углу. И вообще это вещь весьма полезной оказалась.
Алхимия прилично помогает на ранних порах, но да, потом во второй главе сливается, ибо Геральт танком становится.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 24.05.2011 в 14:41. |
|
||||
|
||||
Кстати все уже видели эту пасхалку?
Скрытый текст - 1:
|
||||
|
||||
Не рассчитал... :D А вообще в игре много пасхалок? По первой я только наезд на Дэна Брауна помню...
|
|
||||
|
||||
А я вот играю на легком... при приобретении вещей и оружия получше попробовала было перейти на нормальную сложность, но первые же бандиты (сюжетно-второстепенные) меня завалили :) Ну и ладно. Я вообще больше удовольствия получаю от сюжетной истории, наблюдения за персонажами, а еще от собирания лута, создания вещей и прокачки - чем от сложных боев :)
Скрытый текст - сюжетное - после прохождения 1 главы:
|
||||
|
||||
Дарья_Сталь,
Скрытый текст - Раскрытие сюжета: Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 24.05.2011 в 19:31. |
|
|||
|
|||
Про Властелина Колец хорошо пошутят.
А я вот другой путь выбрал. P.S. Ну раз просят. Выбор между Роше или Йорветом, по идее, радикальным образом влияет на последующую главу, получаемые квесты, сюжет и т.д. Скрытый текст - .:
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 24.05.2011 в 22:33. |
|
||||
|
||||
Да-да, вот только что у меня было :D Геральт жжет в ответ на реплику Филиппы.
|
||||
|
||||
Почитав другой сюжет (за Роше), я поняла, что правильно сделала, что пошла с Йорветом :) Там и квесты как-то, имхо, поинтереснее.
|
||||
|
||||
Как в покере репутацию набирать?
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, что за репутация?
Встречный вопрос - где проще всего купить лицензионную цифровую версию игры? По русским ценам, а не за 50 баксов.
|
||||
|
||||
Некоторые персонажи отказываются играть "с кем попало". Следовательно, нужно набрать определенную известность. Я уже обыграл всех, кого нашел, а эти всё ещё отказываются играть. Статус короля покера через сохранения не переносится, как многое другое.
А тут?
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, значит кого-то не нашел. попробуй сделать активным квест на покер, может стрелочка появится. Мне с борьбой на руках помогло.
Update: Поставил лицензию и накатил патч 1.0.3. Это кошмар. К пятиминутным запускам игры, которых не было на пиратке из-за отключенного дрм, прибавились жуткие тормоза без причин. Особенно странно это выглядит во время торговли или покера, когда казалось бы обрабатывать нечего, а фпс падает ниже 10. Плюс обострились утечки памяти, на пиратке они начинали досаждать часа через четыре, тут же 2 часа и начинаются тормоза, а потом и вылет в винду без ошибки. Что-то даже не припомню случая, когда русские издатели облажались настолько сильно. И я нашел мутагены более сильные чем "мощные". Это мутагены безумия, имеют статус легендарных, и дают +2 брони +5 к здоровью. Выбиты были как и все прочие - из накеров. Накеры и утопцы вообще лучший источник мутагенов. Может быть есть еще какие легендарные, я бы не отказался от чего-нибудь для магии.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 26.05.2011 в 16:06. |
|
||||
|
||||
Сегодня поставил Witcher, предварительно оценил. Пока что исключительно положительные впечатления. Короче говоря - шикарно. И это не смотря на баги (увы !). Главное, что атмосфера книг Сапковского сохранена. Сомневался в возможности этого до последнего, и надо же - сохранили.
Браво, издатели ! Ваш Witcher пляшет на костях Dragon Age 2.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 27.05.2011 в 13:47. |
|
||||
|
||||
Браво за фразу! :D
Прикол: два часа ночи. Муж сидит играет, только что попал во 2 главу, оценивает ассортимент новых торговцев. Читает: "Эликсир кровяка... эликсир виагра... так, сделаю-ка я себе новую пушку..." (в смысле сер.меч)). Спать пора :)
|
||||
|
||||