![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Столкновение / Crash (2004)
![]() Скрытый текст - О фильме: Скрытый текст - В главных ролях: Скрытый текст - Описание: Скрытый текст - Премии и номинации: Предлагаю обсудить данный фильм, если конечно кто смотрел. На меня фильм произвел неизгладимое впечатление. Заслуженно полученный оскар за лучший фильм говорит сам за себя. Благо тогда еще не было "Горбатой горы" и "Харви Милка", а то ведь тема меньшинств сейчас гораздо актуальнее расизма. Итак, пишите ваши отзывы. А если кто не смотрел, то обязательно посмотрите - фильм того стоит.
|
||||
|
||||
Цитата:
А про геев оскароносные картины были,кстати, и раньше "Горбатой горы".
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
клевый фильм! я полностью согласен, что он главного оскара взял!))
|
|
||||
|
||||
Замечательный фильм! С очень глубоким смыслом и потрясающим саундтреком.
Особенно произвела впечатление сцена спасения девушки из горящей машины. Всем советую в обязательном порядке.
|
||||
|
||||
смотрел в кинотеатре - Доме кино...потрясающий фильм, потрясающий!
|
|
||||
|
||||
Что-то я только сейчас вспомнил, что смотрел этот фильм.
Не знаю, меня "Столкновение" все же больше впечатлило. А "Мюнхен" собственно не впечатлил вообще. Вспоминая фильмы Спилберга вообще не понятно чего он собственно взялся за такую тему, пусть даже он ее и не провалил. Наверное в то время тема "бессмысленности мести" немного для меня была исчерпана, а вот тема "расизм" была актуальна. Но я имею ввиду только себя. Надо бы пересмотреть оба фильма и сделать переоценку. Сейчас точно помню, что "Столкновение" впечатлило больше.
|
||||
|
||||
В "Столкновении" хорошо всё за исключением общей идеи. Слишком узкие рамки идеи о расизме - сценарий кажется притянутым за уши. Уж лучше бы события не были связаны между собой, как в похожем по построению фильме "11:14", иначе получается, что куча расистов по стечению обстоятельств столкнулись вместе. Глупо как-то.
Тем не менее в фильме полно замечательных сцен, например, как злобный коп вытаскивал негритянку из горящего автомобиля. |