|
||||
|
||||
МФ для мобильных платформ
В данный наш журнал доступен на следующих платформах
МФ для iPad Скрытый текст - FAQ по МФ для iPad: МФ для для смартфонов и планшетов Android (Google Play Пресса) Скрытый текст - FAQ по Android: Игромания Digital (просмотр в браузере) В планах: МФ для iPhone (скоро) МФ для планшетов Android (в перспективе) МФ для Windows Phone (в перспективе) PS Но вообще бумага лучше :) PSS А вообще тема для пожеланий, вопросов и отзывов (но не забудьте про отзыв в App Store/Google Play, они очень важны для нас) |
|
||||
|
||||
Я купил для пробы ноябрьский номер в Google Play Пресса (хотя и так покупаю в бумаге). Так вот, нет ли возможности сохранять журнал на карту памяти? Внутренняя память моего телефона мала и у меня с трудом поместился один журнал.
|
|
||||
|
||||
Cduk, по плану — день в день или даже раньше. В этот раз из-за бага выпуск задержался.
Сейчас номер в маркете, правда, три небольших материала пока недоступны в адаптированной вёрстке, но они прилетят как только номер обновится. |
|
|||
|
|||
Доступ к журналу в других странах ?
Я живу в Австралии и Google Play у меня, соответственно, австралийский. И журнал ваш в нём недоступен.
Это баг системы или намеренно ? Если последнее - то есть ли какой другой способ для меня легально читать ваш журнал ? |
|
||||
|
||||
сколько весит в среднем номер МФ для айпад? а то в тунце только объем приложения виден, но не номеров.