![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смерть девочки, правда, не ждёшь. Здесь хорошо получилось. Но преодоление беды с уходом в позитив опять традиционно-сказочное. Помнишь у Фавна финальная сцена: героиню убивают, в реальности она мертва, а в волшебном мире становится королевой. Видимо, я слишком требователен ко внезапным радостям. Даже не в плане обоснований, а в плане сюжетного построения. Всё плохо и вдруг внезапно всё хорошо. Не-е-е :) Это рояль. История в мире спотыкачек может закончится лишь ещё одной спотыкачкой :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня есть рассказ 48т.з.(с пробелами) или 41т.з.(без пробелов). Я хотел бы подать, но форма добавления рассказа на сайте креатива режет все что больше 40,000 знаков с пробелами ![]() Как быть?! ![]() На других сайтах размещать нельзя... |
|
||||
|
||||
Уже вторая лига закрылась. Давно, причем. Где ж вы раньше были?
|
||||
|
||||
Кгм... Ну раньше понятно, где я был - на основной конкурс подавался
![]() Просто тут я прочитал что: возможны рассказы до 60,000. Но больше 40,000 на сайт все равно закачать было невозможно ![]() А рассказ, закачанный, но не прошедший в основной конкурс еще можно на Вторую Лигу подать? Последний раз редактировалось Род Велич; 21.03.2015 в 15:09. |
|
||||
|
||||
На самом деле, возможно. Но поздновато
|
||||
|
||||
Благодарю)
Примите, пожалуйста, заявку на участие во Второй Лиге. Рассказ - "Красный закат" Автор - Род Велич |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига выдающихся джентльменов / League of Extraordinary Gentlemen (2003) | Нэффи | Кино | 90 | 19.09.2014 21:53 |