Показать сообщение отдельно
  #602  
Старый 15.10.2010, 19:19
Аватар для Red Fox
Уполз в нору
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 6,126
Репутация: 1477 [+/-]
Собственно, вот я и досмотрел второй сезон сериала "Касл" ("Castle"), вышедший на экраны в период с 21 сентября 2009 года по 17 мая 2010 года.


Здесь можно ознакомиться с моими впечатлениями от первого сезона. Тогда я назвал "Касла" добротным, но не слишком уж впечатляющим сериалом. Теперь видно, что первый сезон - своего рода "пилотный", эдакий пролог, цель которого - познакомить с персонажами, создать собственную стилистику, "натренироваться" что-ли.
Во втором сезоне изменений не так уж и много. Серьёзных - вообще нет. Но все они положительные. Наряду с детективной историей в каждой серии есть теперь второстепенная линия, касающаяся персонажей сериала. Иногда эта линия будет пересекаться с делом.
Более интересными стали и дела. А "двойная" серия "Tick, Tick, Tick…"/"Boom!" - вообще, по-моему, лучшее, что есть у сериала на данный момент.
В остальном "Касл" остался таким как прежде. А учитывая, что недостатков у него особо и не было, это хорошо.

Есть только две просьбы:
Первая - разнообразьте сюжеты в следующем направлении - почти всегда сейчас подозреваемые в начале и середине серии - не убийцы. Надо как-то приносить сюрпризы зрителям.
Вторая - верните пейзажи с места преступления в начале серии! Стало сложнее определять, на чём я остановился вчера.

Оценка: 9,5.

Сейчас полным ходом идёт показ третьего сезона "Касла". Жду не дождусь, когда он выйдет целиком и я смогу с ним ознакомиться.

Последний раз редактировалось Red Fox; 15.10.2010 в 19:22.
Ответить с цитированием