Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:44
Гуру

Литературная вечеринка

Всем привет! Назрела идея литературной вечеринки. В смысле, вечеринки с литературными персонажами известнейших фантастических книг. Если кто-то заинтересуется, можно обсудить вечеринку, время и место, и варианты её проведения. С искренним уважением Анандита.

Поподробнее...
Итак, думаю, до меня эта идея, созвать на чаёк фантастических литературных персонажей приходила в голову народу. Прежде всего, время...думаю, в воскресенье, или лучше, в субботу вечером, чтобы утром можно было отоспаться.
Персонажи должны быть обязательно литературными, киношные и из новеллизаций не подойдут. К примеру, можно пригласить на вечеринку принцессу Лианну, Шорр Кана, принца Корвина, Пола Атрейдеса, леди Меламори и им подобных. Но никак не принцессу Лею или Мистик с росомахой. Кстати, на будущее, назрела неплохая идейка насчет комикс-персонажей. Чур, я буду Хеллбоем!...Но это потом...

Место проведения...ну, скажем, место. которое известно всем, либо большинству посетителей этого достойнейшего из форумов. Скажем, королевский дворец.

Причина вечеринки...Ну. скажем, приглашение на юбилей короля Конана Киммерийского. Обязательное условие- принадлежность к фантастической вселенной.

С искренним уважением Анандита (ибо пока не решила, кем буду).

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.03.2011 в 16:35.