Показать сообщение отдельно
  #450  
Старый 17.02.2010, 01:51
Аватар для Нэффи
Чиффа
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 2,841
Репутация: 989 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Нэффи
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009-2010)
NCIS: Los Angeles


Скрытый текст - информация:
год 2009 (1 сезон)
страна США
режиссер Дэвид Баррет, Терренс О`Хара
сценарий Шэйн Бреннан, R. Scott Gemmill, Dave Kalstein, ...
жанр триллер, драма, криминал
время 42 мин.
В главных ролях:
Крис О`Доннелл
Линда Хант
LL Кул Джей
Адам Ямал Крэйг
Роки Кэрролл
Кэтлин Роуз Перкинс
Поли Перретт

NCIS: Los Angeles — драма о сложной работе — наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов — подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели. Специальный агент Джи Каллен — хамелеон, который способен трансформироваться в кого угодно, чтобы проникнуть в преступный мир.

Его напарник — специальный агент Сэм Ханна, бывший морпех, который участвовал в боях в Афганистане и в Ираке, эксперт по наблюдению, который использует последние достижения мониторинга для наблюдения за полевыми агентами и связи с ними. Помогает команде специальный агент Кенси Блай, необыкновенно одаренная дочь погибшего морпеха, которая обожает риск, сопутствующий работе под прикрытием. Психолог Нэйт Гетц способен понять мотивы любого человека, он составляет профили преступников и наблюдает за психологическим состоянием оперативников. Эта небольшая команда полагается друг на друга и готова сделать все, чтобы защитить национальные интересы.


NCIS: L.A. является спин-оффом моей обожаемой Морской полиции. Но в отличии от "Морской полиции" у этого сериала есть огромный минус, персонажи. Не секрет, что все кому нравится "NCIS" смотрят его ради невозмутимого Гибса(Марк Хэрмон), обоятельного вуманайзера и кинолюбителя Тони(Майкл Уэтерли), сногшибательной и опасной Зивы(Коте Де Пабло),забавного компютерного гения МакГи (Шон Мюррэй), талантливой и разносторонней Эбби(Поли Перретт) ну и конечно же нельзя забывать о Даки(Дэвид МакКаллум). Все эти персонажи являются ядром "Морской полиции". В "Морской полиции: Лос-Анжелес" персонажи какие-то неполноценные, шаблонные, обычные. Может все это из-за того, что сериал только начался и они еще не раскрылись, но после первой серии у меня абсолютно не возникло желания смотреть сериал дальше.
__________________
Who am I? Just a friend. Sometimes. Maybe. Sorry I couldn't help any.
Be seeing you …

Victims; aren't we all?
Ответить с цитированием