Показать сообщение отдельно
  #435  
Старый 04.01.2010, 03:39
Аватар для Refisul
Гуру
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 5,500
Репутация: 1307 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Ура! Наконец-то и перевели и выложили последнюю серию замечательного британского сериала Fortysomething. Прошло чуть меньше года, как я узнала об этом сериале. Хью Лори здесь тоже врач. Но он семейный человек. С тремя уже взрослыми сыновьями. Полная противоположность доктору Хаусу. Его сама большая проблема в том, что он не помнит, когда у него в последний раз был секс с его женой. И он боится, что у его жены он есть, а уж у трех их сыновей он в достатке
Так же Х. Лори выступает ка режиссер этого сериала. К сожалению был снят всего один сезон из 6 серий. перевел его энтузиаст Spooner. насколько я поняла переводил он его на слух. У сериала отличный юмор. Смотрится он не смотря на одноголосый перевод легко.

Немного за сорок
Fortysomething

трейлер
Скрытый текст - Съемочная группа:
Режиссер: Хью Лори (3х серий)
Сценарий: Найджел Уильямс
Продюсер: Джо Виллетт, Джонатан Пауэлл, Кит Уильямс
Оператор: Джон Кенвей
Композитор: Роберт Лэйн
В ролях:
Хью Лори /Hugh Laurie ... Paul Slippery
Анна Чэнселлор /Anna Chancellor ... Estelle Slippery
Шила Хэнкок /Sheila Hancock ... Gwendolen Hartley
Лолита Чакраьарти /Lolita Chakrabarti ... Surinder
Бенедикт Камбербэтч /Benedict Cumberbatch ... Rory Slippery
Эмма Фергюсон /Emma Ferguson ... Laura Proek
Нил Генри /Neil Henry ... Daniel Slippery
Джо Ван Мойланд /Joe Van Moyland ... Edwin Slippery
Питер Капальди /Peter Capaldi ... Dr. Ronnie Pilfrey
Кэрол Харви /Carol Harvey ... Rosie
Время: 6 серий по 50 минут
Скрытый текст - Сюжет:
"Fortysomething" - история о браке и взрослении, с героями случается много фарсовых и абсурдных событий, и интересно, как они выживут.

Хью Лори исполняет главную роль (Пол Слиппери) и так же был режиссером 3х серий.
Пол Слиппери – трудолюбивый терапевт, который любит лечить людей несмотря на бюрократию системы здравоохранения. В нём больше мужского шовиниста, чем он думает, ему 44, жизнь скорее близка к концу, чем к началу и Пол находиться под большим давлением. Он изо всех сил пытается понять своих сыновей, поддержать жену в её желании начать карьеру после многих лет, что она провела дома, воспитывая Рори, Дэна и Эдвина. И самое худшее: он не может впомнить, когда последний раз занимался сексом с женой!
Скрытый текст - Описание серий:
Эпизод 1
В западном пригороде Лондона Putney живёт Пол Слиппери, женатый мужчина среднего возраста, терапевт местной клиники, которому кажется, что иногда он слышит мысли окружающих. Полу приходится справлятся с тремя сыновьями-подросткам – Рори(старший сын, мечтатель и моралист), Дэном(средний сын, донжуан и весельчак) и Эдвином(самый младший, всё ещё школьник), когда жена Эстель перестала быть домохозяйкой и решила пойти на работу. Из-за потерянного телефона, Пол приходит к выводу, что жена возможно стала лесбиянкой и изменяет ему. А девушка Рори Лора ушла к Дэну, что заставляет братьев постоянно выяснять отношения.

Эпизод 2
Пол обещает Эстель приготовить романтический ужин, но испытывает трудности с тем, чтобы выпихнуть сыновей и их девушек из дома, дабы уеденится с женой. Когда босс Эстель велит ей пригласить Пилфри (работающего с Полом доктора, абсолютно незаинтересованного в лечении пациентов и влюблённого в Эстель) на ланч, Пол неправильно понимает и устраивает сцену ревности в ресторане. Из Таиланда приезжает Люси – сестра Лоры и девушка Дэна, узнаёт о связи сестры и своего парня, что приводит к новым ссорам и комическим ситуациям.

Эпизод 3
Пола обуревают приступы паранои, доктор Пилфри забрасывает Эстель электронными любовными письмами, а младший сын Пола -Эдвин подделал ободрительные ответы.

Эпизод 4
Эдвин заставляет отца купить у него любовную микстуру, которая, как надеется Пол, поможет ему наконец-то привлечь внимание Эстель и переспать с собственной женой! Но он получает противоположный результат. Чтобы помирится с женой, Пол прокрался на лекцию, которую Эстель ведёт для женщин. Кроме того, Лаура и Люси знакомят Эдвина с Woj.

Эпизод 5
Пол подозревает Эстель в измене, из-за этого он случайно попадает на встречу Анонимных Алкоголиков, поэтому все подумали, что у него проблемы с выпивкой.

Эпизод 6
Пол начинает слышать голоса снова, Эстель расстроена - и у них всё ещё не было секса. Гвендолин(самоуверенная лесбиянка и начальница Эстель) предлагает остаться с ней, пока та не разберётся в себе. Пилфри загипнотизировал Пола, чтобы тот кричал, как цыплёнок всякий раз, когда сексуально возбужден.
Скрытый текст - Кадры:


__________________
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Ответить с цитированием