Тема: Личи
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 08:44
борода из ваты!!

Цитата:
Но и найти проще, не надо об этом забывать.
Это, смотря как прятать и где!! Воландеморт по сути не придумал ничего нового на этом поприще, схема прятанья крестражей проста до примитива…
Допустим я Лич мои действия:
1. Я помещаю душу в один предмет (желательно полудрагоценный, там серебряное колечко или кубок(чем не приметнее тем лучше) и накладываю на него магию не приметности (чтобы избить нюх и интуицию любому не в меру любопытному магу)….
2. Знакомлюсь с местным крупным правителем (король император итд) и беру долевой подряд на охрану(магическую) его сокровищницы…
3. Беру себе в помощь парочку местных магов, для того чтобы отвести от себя подозренья…
4. Охранная система готова, и я позже прошу правителя принять в дар и на хранение несколько драгоценных предметов (в их числе и кольцо) В посылке лежит парочка скипетров(или другой хлам) к которым я намерено привлекаю внимание (заклятьем и слухами… Дескать есть легенда, что именно в этой красивой железяке дядя Лич и хранит свою душу)
5. Чтобы подстраховать, я старюсь, что бы кольцо (с душой) с сотней таких же разбросали по самым дальним угла сокровищницы, а скипетр обманка на оборот на видном месте…

Последний раз редактировалось Bad 13; 31.08.2010 в 08:17.