Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 17:12
Беззаконие

Посмотрела эту жвачку. Что сказать? Ребята, если не хотите, чтобы рядом с вами истекали физиологическими жидкостями малолетки, идите на более поздние сеансы. У нас весь зал ржал и сыпал комментариями, из которых "все они так говорят" (на то, как уламывал оборотень глав. героиню) - самые простенькие.
Кстати, о главной героине. Может я ща циником покажусь, но меня не отпускало ощущение, что ей реально побоку эта любоффь. Ей главно бессметной и нестареющей стать, а чувства, сопли, слезы, это все так, показуха. =) Ну не фартит бабенке, не фартит, хоть и оборотень, и вампирчики у нее под боком, и какой-то суперпотенциал тоже... А кровосос ее будто чувствует, что "ща ее укушу, она и бросит меня... нафига я такой страшный, худой и бледный ей буду нужен? Девушкам-то бледность аристократичность придает, а вот парни убого выглядят..." (вампир полуголый, неаппетитное зрелище, не то, что оборотень...) - вот и пытается ее всеми силами при себе удержать (а учитывая, что они там походу все на наркоманов смахивают, даже Совет (не помню, как называется, да и неважно), это не так уж и странно).
А та вроде как попробовала к оборотням переметнуться (может там что свезет), ан нет, этьо усе генетика, и оборотнем деффачка не станет при любом раскладе, а вот личико ей покоцать могут. Потому она и вернулась к вампирчикам.
А вы говорите, любовь, сопли... да там чисто конктретно расчетом попахивает, только издатели сверху вуальку набросили.
В общем проходной фильмец... ничего особенного (разве что зацепили несколько полуголых оборотней)...
Пы.Сы. Кто мну объяснит, почему у членов Совета красные глаза, в отличие от кровососущей семейки?