Цитата:
Не обманывайте себя, противники фильма. Не в сюжете ваша проблема.
|
А в чём тогда! Семенова в книгах стремится показать сложный внутренний мир ГГ, его переживание и тд! А в фильме этого я извиняюсь самопальщика у нас ещё одна гора мускулов, которая всех выносит, и которой ради красивого жеста пытаются прилепить какой-то общий философский смысл!
Цитата:
Не согласна. Герой не умеет цветисто говорить, да и выражать правильно свои мысли вообще. Что не раз подчёркивалось автором, да и для ГГ служит источником постоянного комплекса. Впрочем, под конец цикла он более-менее научился выражаться, по мнению героя он набрался опыта от своих друзей, мастеров изящной словесности.
В фильме я эту линию не очень заметила. Скинув молчаливость на замкнутый характер героя.
|
Браво! И всё верно Волкодав один из не многих героев, которые замкнуты в себя! Он стремится к действию лишь по обстоятельством всё остальное время он не много размышляет о происходящем! Почему немного ну как же надо спасать окружающих и себя, от проблем к которые на него сваливаются!
И что в результате перед нами нет не атмосферы книги, не философии, не второстепенных персонажей, а просто очередной Герой который всех убил! Прям урезанный ковбойский вестерн с декорациями из псевдо славянского фентози!
ЗЫ: Я сделал бы лучьше!!!