Тема: МФ МАЙ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 14:21
Главный редактор

Мда, что ж за люди такие. До сих пор с содроганием вспоминаются мне баталии вокруг обложки с Суперменом. Из 180 постов флуда про само содержание журнала тут от силы десяток набирается. Всем чудятся гомики, гламурные мальчики, ЕРЖ и заговор ZOG. Друзья, все-таки хотелось бы почитать побольше по делу. Создать отдельно что ли тему, "обсуждение дизайна и обложки" и там бурлить. Поражаюсь некоторым людям, которые из-за обложки не хотели покупать номер. Да мне плевать, гомики, натуралы, би, гламурные мальчики, розовые слоники на обложке - вижу сверху знакомое лого "Мир Фантастики" - жду внутри качественного материала. И лучше бы обсуждать его. А то все авторы дружно запишутся в дизайнеры, поняв, что читателям нафиг их статьи не нужны. Ей, богу, Артемий, залогиньтесь!

Что же касается нового дизайна, у меня только одно замечание - пустые белые поля в книжном ряду. В Восточном Квартале они заполнены кое-как, а тут - ПУСТОТА. Неприятное впечатление. То же новое оформление в разделе "Музыкальный центр" смотрится отлично. Вот, извините, накипело. По содержанию выскажусь чуть позже

Последний раз редактировалось EP!C; 14.05.2009 в 20:30. Причина: sfxd-орфография. HEIL SPELLCHECK!