Уфф, наконец-то я созрел для обзора.
Спасибо за статьи про Росомаху, очень давно хотел узнать об этом герое. Очень информативная статья про снабжение в походе, о таких вещах забывать действительно не стоит. С удовольствием прочитал интервью с Олегом Бабкиным. Буду ждать выхода "Белки и Стрелки".
Очень показательными получились "Колонка..." и "Трибуна". Вроде бы говорят об одном и том же, но если у Валентинова всю статью можно уместить в две строчки (остальное "вода"), то Перумов ВСЮ статью пишет интересно, литературно, а главное - по делу.
Отдельное спасибо за рассказы, таких бы побольше.

Комикс Ремизова как всегда замечательный, но... задние фоны можно было сделать и побогаче
И наконец - оформление. Долго думал, как выразить своё недовольство, и наконец сформулировал:
оформление стало "выцветшим". Такое чувство, что все эти блёклые орнаменты когда-то были яркими и контрастными, а потом пролежали месяц на солнце. К тому же
этот орнамент не несёт никакой индивидуальности. Ну и чем теперь "Зона развлечений" отличается от "Книжного ряда"? У "Книжного ряда" было прекрасное "книжное" оформление, менять его было совершенно незачем. В "Зоне развлечений" ничто не указывает на эти самые развлечения; ну хоть бы фейерверки были наверху. Разделу "Новости аниме" очень подошёл бы полупрозрачный силуэт Фудзи на всю страницу и лепестки сакуры по краям. Ну, мне это так видится

В общем,
я за индивидуализацию разделов!!! И не не жалейте красок! А если уж хотите минимализма - делайте сразу Ч/Б.