Показать сообщение отдельно
  #277  
Старый 27.03.2009, 00:37
Аватар для Refisul
Гуру
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 5,500
Репутация: 1307 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Девять неизвестных 2005

Девять неизвестных 2005


Скрытый текст - О сериале:
В ролях : Валентин Гафт (...Севидов), Егор Бероев (...Мефодий), Анна Дубровская (...Таня), Владимир Еремин, Валерий Баринов, Ян Цапник (...Макарон), Виктор Раков (...Скарабеев), Анна Каменкова, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, Игорь Ясулович, Борис Щербаков, Сергей Степанченко, Борис Клюев, Валерий Гаркалин, Игорь Угольников, Александр Пашутин, Сергей Макаров (...Маляр), Сергей Жарков (...Наркоша), Максим Дрозд (...капитан Данила Гуляев), Сергей Епишев, Светлана Свибильская (...Ирина).
Режиссер: Александр Муратов.
Сценарий: Владимир Брагин.
Оператор: Ильшат Шугаев.

Краткое содержание:
История в жанре мистического триллера, с закрученным сюжетом, напряжёнными ситуациями, сверхъестественными явлениями, на фоне обыденной российской действительности начала нового века. Герой, оказавшийся на грани жизни и смерти, решает вполне земные задачи - спасает невинных, борется за любовь, наказывает злодеев, - при этом сталкиваясь с реальными загадками, известными по научным и скандальным публикациям. Мефодий (а именно так зовут героя) наделен ярко выраженными парапсихологическими способностями - умением читать мысли на расстоянии, даром предвидения и ясновидения. Однако это далеко не всегда спасает его от неожиданных и порой жестоких превратностей судьбы, - напротив, вызывает еще большее ожесточение темных сил, персонифицированных в двух его антагонистах - Пифоне и Артуре. Мефодию предстоит потерять и лишь ценой огромных усилий вернуть похищенную ими любимую девушку Таню. Ему повезет встретить человека намного старше себя, - вернувшегося на Родину английского аристократа русского происхождения Севидова - который станет его другом и опорой.



Рецензия на МирФе
Сюжет конечно же полная солянка. Намешали всего что только можно. По телевизору мне было это интресно посмотреть. А вот пересматривать уже как-то не тянуло да и заинтересовал он меня лишь наличием в главной роли Егора Бероева
__________________
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 13:06.
Ответить с цитированием