Показать сообщение отдельно
  #269  
Старый 25.03.2009, 13:55
Аватар для Warlock9000
Историческая личность
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 2,565
Репутация: 916 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Warlock9000
Агент национальной безопасности, 1999

Агент национальной безопасности, 1999


Скрытый текст - создатели и актеры:
год 1999
страна Россия
слоган -
режиссер Эрнест Ясан
сценарий -
продюсер Александр Капица
оператор -
композитор -
жанр боевик, приключения, криминал
время 47 мин
В главных ролях:
Михаил Пореченков, Андрей Краско, Зоя Буряк, Игорь Лифанов, Андрей Толубеев, Константин Хабенский, Сергей Горобченко, Анна Геллер, Вадим Яковлев, Николай Лавров


Скрытый текст - описание:
Леха Николаев — агент национальной безопасности. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, он почти всегда работает один, без прикрытия, рассчитывая только на собственные силы и небольшую долю везения.

И хотя он никогда не будет ездить на «Остин-Мартине», как Джеймс Бонд, и от классического мартини с водкой ему, в лучшем случае достается только водка, он гораздо круче своего британского коллеги. Потому что свою страну от бандитизма и беспредела он спасает каждый день.


Не знаю как Вам, а мне нравится. Совершенно бестолковый, порой абсурдный, но смешной сериал. Вот такие у нас Джеймсы Бонды - Николаев и Краснов, как и все русские крутые и пьющие. А начальсво у них не менее крутое, если надо Тарасов и Тихомиров всегда приходят на выручку.
В общем мне нравится, довольно забавно видеть когда два матерых выпивохи становятся в сиську пьяные от половины бутылки водки на двоих, и что не менее смешно - агенты нацбеза пьют в подъезде!
__________________
"Carpe Diem"

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Ответить с цитированием