Показать сообщение отдельно
  #215  
Старый 17.03.2009, 18:00
Аватар для Refisul
Гуру
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 5,500
Репутация: 1307 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Иеремия | Jeremiah

Иереми́я (ивр. יִרְמְיָהוּ‎, Йирмея́ху) — второй из четырёх великих пророков Ветхого Завета. Иеремия родился в левитском городе Анатоте в 7 км от Иерусалима, в семье, принадлежавшей к жреческой династии Эвиатара, отстраненной царем Соломоном от служения в Иерусалимском храме. Пророческая деятельность Иеремии приходится на самый бурный период истории Иудейского царства (см. Иудея)и относится к 13-му году царствования Иосии.

Иеремия | Jeremiah


Скрытый текст - О сериале:
«Иеремия» (англ. Jeremiah) — американский постапокалиптический телесериал, созданный продюсером и сценаристом Джозефом Майклом Стражински при финансировании медиакомпании MGM для телеканала Showtime. Он основан на серии одноимённых графических романов бельгийского художника Хермана Хаппена, и это первая когда-либо телесериальная адаптация европейских комиксов в Соединённых Штатах.
Сюжет:
Действия происходят в 2021 году, спустя 15 лет после эпидемии «Большой смерти», которая уничтожила большую часть населения Земли. В живых остались только те, кто не достиг половой зрелости. Все эти годы выжившие дети росли благодаря тому, что осталось от прежнего мира. Теперь уже повзрослевшие они вынуждены либо вырождаться дальше, продолжая жить за счёт заканчивающихся остатков, либо начать восстанавливать мир.


Скрытый текст - Персонажи:
Персонажи:
Большинство персонажей — это выжившие после эпидемии, которым теперь под тридцать лет или меньше.
Иеремия (Люк Перри) — Главный герой, путешествующий в поисках загадочного места под названием Сектор Валгалла, о котором перед смертью рассказывал его отец. Именно там выжившие смогут обрести надежду.
Курди Маллой (Малькольм-Джамал Уорнер) — Циничный и вспыльчивый напарник Иеремии.
Мистер Смит (Шон Астин) — Изворотливый помощник Курди во втором сезоне телесериала. Он снабжает Курди загадочными посланиями, утверждая, что является наместником Бога.
Маркус Александр (Питер Стеббингс) — Лидер Грозовой горы, колонии, расположившейся в горе Шайен, бывшей штаб-квартире Объединенного командования ПВО североамериканского континента. Он пытается сплотиться с другими выжившими, чтобы начать восстанавливать мир.
Эрин (Ингрид Кавелаарс) — Правая рука Маркуса в Грозовой горе.
Ли Чен (Байрон Лоусон) — Повёрнутый на безопасности и напрочь лишённый чувства юмора обитатель Грозовой горы.
Миган Ли Роуз (Сюзи Йоахим) — Самая взрослая в мире из всех известных людей, уцелевших после эпидемии. Она является носителем смертельного вируса, уничтожившего почти всё человечество, хотя это не убило её саму. Миган живёт в сдерживающей биологическую опасность комнате в Грозовой горе.
Иезекииль (Алекс Захара) — Таинственная фигура, которая снабжает Иеремию загадочными пророчествами о его будущем и защищает его от опасностей.
Тео Кольридж (Ким Хоторн) — Строгая управляющая Клэрфилдом в Колорадо.
Элизабет Манро (Кэндис Макклюр) — Одна из обитателей Грозовой горы, куда Иеремия и Курди впервые попали, чтобы сообщить о смерти её друга.
Девон (Роберт Уисден) — Учёный, отец Иеремии, который, как оказалось, не умер во время Большой смерти, а находился в Секторе Валгалла, изучая эпидемию.
Либерти «Либби» Кауфман (Джоанн Келли) — Помощница Девона в Секторе Валгалла и покровительница Иеремии.





Ссылки:
Официальный сайт
Русский сайт
Wikipedia
Kinopoisk


Хотела написать попозже. Когда сложится мнение. Ну не важно.
Бюджет сериала конечно же меньше чем у Иерихона. И это очевидно.
Перевод этого сериала конечно же средний. НО вот переводчики...
Да и эта постоянная реклама сайта и да и денежных рынков.. Гррр!!!
И да. первая серия отличается от второй и последующих.
Так что рекомендую посмотреть первые 2 серии, чтобы составить мнение
о том смотреть или нет дальше
__________________
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Последний раз редактировалось Refisul; 17.03.2009 в 19:20.
Ответить с цитированием