Показать сообщение отдельно
  #63  
Старый 15.03.2009, 14:29
Беззаконие
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 6,909
Репутация: 3478 [+/-]
Кстати, про "войны"...
всегда нравился вот этот мультсериал. Недавно его повторяли по одному из спутниковых телеканалов, пересмотрела с большим удовольствием.
Скрытый текст - Повторная перезагрузка (ReBoot):



Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: мультсериал
Создатели: Гэвин Блэр, Фил Митчел, Джон Грейс, Ян Пирсон.
Роли озвучивали: Michael Benyaer - Bob, Kathleen Barr - Dot Matrix, Shirley Millner - Hexadecimal, Sharon Alexander - AndrAIa, Paul Dobson - Matrix, Scott McNeil - Hack #2, Louise Vallance - Mouse, Michael Donovan - Phong, Gary Chalk - Slash, Tony Jay - Megabyte, Long John Baldry - Old Man Pearson, Ian James Corlett - Glitch-Bob, Phil Hayes - Hack #1.

Описание: Добро пожаловать в Сеть! Здесь есть системы, люди, города; есть Суперкомпьютер и есть Мэйнфрэйм - место, где обитают наши герои. Боб - страж, присланный в Мэйнфрэйм из Суперкомпьютера. Симпатичная и очень предприимчивая Дот Матрикс - владелица кафе "У Дот" и активный общественный деятель. Ее непоседливый младший братишка Энзо. Хранитель информации мудрый мистер Фонг - "заведующий" Центральной Системой. А также в большом количестве разнообразный электронный люд: примитивные бомбы, элементарные нули, высоко организованные модули… Есть в Мэйнфрэйме и мрачное местечко - Тор - Силиконовая башня, в которой нано-секунду за нано-секундой строит свои планы могущественный диктатор Мегабайт, под чьим началом находятся все силовые структуры Мэйнфрэйма. Ничего хорошего не приходится ждать и от его сестры - живущей в затерянных углах Мэйнфрэйма коварной Гексодецимал. Они стремятся распространить свое влияние на Суперкомпьютер, и захват Мэйнфрэйма - необходимый, но лишь первый шаг на этом пути!

Доп. инфа:
Со дня своего дебюта в сентябре 1994 года мультсериал "Перезагрузка" получил в 1995 и 1996 году две награды Gemini Award за "Лучший анимационный сериал". Кроме того, в 1995 году произведение Mainframe стало почётным обладателем "Награды за совершенство" (Award of Excellence) в номинации "Лучшая анимационная программа". Наконец, 1996 год принёс третью Gemini Award в номинации "Выдающиеся технические достижения" и награду Aurora Award за "Достижения в фантастике и фэнтези Канады".

Ответить с цитированием