Показать сообщение отдельно
  #186  
Старый 15.03.2009, 14:28
Аватар для Warlock9000
Историческая личность
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 2,565
Репутация: 916 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Warlock9000
Клан / Kindred: The Embraced


Скрытый текст - Кратенько о сериале:
О фильме:
год 1996 (1 сезон)
страна США
режиссер Джеймс Л. Конуэй, Ральф Хемекер, Питер Медак
сценарий John Leekley, Jean Gennis, Лори МакКарти, ...
продюсер Steve De Jarnatt, Шерил Р. Стейн, John Leekley, ...
оператор Эрнест Холцман
композитор John Andrew Tartaglia, Леонард Коэн, Дж. Питер Робинсон
жанр ужасы, фэнтези, мелодрама, драма
премьера (мир) 2 апреля 1996
время 377 мин
В главных ролях:
Стэйси Хайдук, Марк Франкель, Келли Разерфорд, Патрик Бошо, Бриджид Конли Уолш, С. Томас Хауэлл, Эрик Кинг, Чэннон Роу, Джефф Кобер, Брайан Томпсон
Описание:
Телевизионный сериал о современных вампирах, занимающихся организованной преступностью. Среди различных кланов этих кровососов идет борьба за власть, а точнее за единовластие, при котором силы могли бы быть объединены против множества конкурентов, проливающих кровь, но не употребляющих ее в пищу в сыром виде. В центре сюжета полицейский Томас Хауэлл, расследующий таинственные убийства с оживающими мертвецами, внутренностям которых сотни лет, а выглядят покойные цветущими молодыми людьми. В него влюблена вампирша 1836 года рождения из самого мощного клана, и ее сородичи принимают решение убить ее, ибо она ставит под угрозу безопасность древней породы своей связью с полицейским. Узнав об этом, Хауэлл вкусил крови любимой и захотел стать таким же…



Скрытый текст - Мое мнение:
В детстве у нас у всех были кассеты. Так вот пара серий этого сериала затесалась на одну из моих (неизвестно откуда). Посмотрел и понравилось. Возможности посмотреть остальные серии не было довольно долго, но вот когда дорвался была куча положительных эмоций. По сути сериал не является великим щедевром, но смотриться очень приятно - вампиры здесь показаны так где я их раньше никогда не видел - они способны находится под солнечным светом и еще много чего. Самое интересное, фильм - единственная киноверсия имеющая отношение к игре "Vampire: The Masquerade". Ведь здесь тоже есть все кланы, что и в игре, за противостоянием которых очень интересно наблюдать. В сериале очень харизматичные герои, а принц города Джулиан ничего кроме восхищения вызвать не может.
Очень жаль, что сериал так ничем не окончился, ну или по крайней мере не особо понятно, но насколько я знаю - это было было вызвано кончиной Марка Френкела, исполнителя роли Джулиана, без которого сериала просто немогло существовать.
В общем мне очень нравиться, рекомендую к просмотру
__________________
"Carpe Diem"

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.

Последний раз редактировалось Warlock9000; 15.03.2009 в 14:37.
Ответить с цитированием