Показать сообщение отдельно
  #130  
Старый 10.03.2009, 12:51
Аватар для Refisul
Гуру
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 5,500
Репутация: 1307 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Любовницы / Mistresses


Скрытый текст - Сериал:


Ролик сериала
Любовницы / Mistresses
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Продолжительность: ~00:56:35
Год выпуска: 2008
Режиссеры: Питер Хор, Филипп Джон, С. Дж. Кларксон
Слоган: «You don't wake up wanting to be someone's mistress - somehow it just happens.»

В ролях: Сара Пэриш (Кэти), Шэрон Смол (Труди), Орла Брейди (Шабан), Шелли Конн (Джессика), Раза Джеффри (Хэри), Адам Райнер (Доминик), Патрик Балади (Ричард), Адам Астилл (Саймон), Макс Браун (Сэм), Анна Торв (Алекс)

Первый канал со своими пижонами запустил сериал "Любовницы" с титров, наглым образом не показав первые 3 с половиной минуты, которые идут до титров, и затем вырезал в общей сложности 5 кусков.

О сериале: Тридцатилетние подруги Кети, Труди, Сио и Джессика дружат с университетских лет, но их судьбы претерпели неожиданные повороты. У Кети, доктора, завязались отношения с одним из пациентов; ее лучшая подруга Труди страдает по мужу, пропавшему 11 сентября; энергичная Джессика постоянна одинока, а юрист Сио выглядит счастливой в браке.

Теперь кажется, что волна недоверия затягивает их в головокружительный водоворот, когда Кети, наконец, раскрывает свой большой секрет, Труди преследует сеть катастрофических свиданий, Сио узнает, что такое настоящая страсть, а Джессика сталкивается лицом к лицу со своими собственными эмоциями.

Когда счастье сменяется мучением и отчаянием в отношениях, а сюжет переходит в захватывающую кульминацию, — они все должны принять тот факт, что их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде.




Скрытый текст - мое мнение:
В Еликобритании сняли хороший сериал. Не длинный (6 серий), но достаточо короткий, чтобы ждать продолжения. За небольшое время проникаешься персонажами. Достаточно разными. С разными судьбами и препочтениями. И у всех разнаю любовь. И отношение к ней разное. Либо это нечто запрещенное правилами (доктор пациент) либо либо к умершему мужу, либо к женатому боссу, либо к коллеге. Пусть звучит банально, и может не красиво. НО стоит взглянуть на это с точки зрения любовницы...
Мне нравилась там героиня Шабан. Вроде бы идельный брак. Хорошая работа. Но получилось, что не всего хватает. ))))

__________________
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Ответить с цитированием