Показать сообщение отдельно
  #105  
Старый 04.03.2009, 12:35
Аватар для Refisul
Гуру
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 5,500
Репутация: 1307 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Кости | Bones (сериал 2005-2009)

Кости | Bones (сериал 2005-2009)



видео ролик
Скрытый текст - о сериале:

Сериал: Bones ("Кости")
Информация о релизе
Год выхода: 2005 - продолжаются съёмки
Жанр: детектив, драма
Создатель сериала: Hart Hanson
Режиссёр: Greg Yaitanes
Сценарий: Hart Hanson
Актеры: Дэвид Бореаназ, Эмили Дешанель, Эрик Миллеган, Michaela Conlin, T.J. Thyne, Тамара Тейлор, Джонатан Адамс, Патриция Белчер, Джон М. Джексон, Натан Дин
Описание
Bones / Кости Американский драматический телесериал, его премьера состоялась на канале Fox в сентябре 2005 года. Каждый эпизод сериала рассказывает о очередном расследовании ФБР, как правило, из улик имеются только человеческие останки. «Кости» относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа ФБР и ведение следствия. Главная героиня сериала - др. Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. Темперанс работает в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом (Дэвид Бореаназ) из отдела по расследованию убийств. Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям.
У доктора Темперанс Бренан есть и своя команда ученых, в которую входят: Др. Джек Ходжинс - ученый, специалист по насекомым, с большой точностью устанавливает дату смерти по лечинкам насекомых. Анжела Монтенегро - ученый, художник, по строению черепа может восстановить лицо жертвы. Зак Эдди - студент-практикант, протеже Темперанс Бренан.

подборка сайтов: Fox, отличный рускоязычный фансайт, Wiki, Kinopoisk, bones-online



Скрытый текст - мое мнение:
Сериал хорош. Юмор спецефичен. Становится интереснее от сезона к сезону. Смотрела с удовольствием.
__________________
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Последний раз редактировалось Refisul; 04.03.2009 в 12:37.
Ответить с цитированием